今曰消息:

GAI周延全新专辑首波主打曲《万里长城》MV正式来袭

2018-06-19 17:46:15   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 




秀网娱乐讯,6月19日,GAI周延《万里长城》MV正式上线。单曲《万里长城》是GAI周延以新华流说唱的领军人物身份重归乐坛的先锋之作,与以往的说唱音乐相比,《万里长城》更加注重中国文化在精神层面的表达。

《万里长城》MV将最具中国特色的新华流说唱与代表着中国文化的长城、舞狮、汉字逐一结合,歌词中前人经典唱句“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔......”的使用是周延用GAI式音乐对昔日荣耀之歌的致敬。

GAI周延在拍摄MV时表示,踏上长城是他从少年时就有的梦想,攀登长城一种精神气魄,一种积极向上的奋斗精神,不登临长城关口绝不是英雄,把“长城”二字融入了音乐,也是希望在回看千古荣耀的同时更要向前人一样勇敢的走下去。

在聆听《万里长城》的同时看见热血,看见荣耀,看见最东方的GAI式说唱!用最璀璨、最中国的方式向世界展现独具潮流的中国新华流说唱!让世界聆听中国制“噪”!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » GAI周延全新专辑首波主打曲《万里长城》MV正式来袭