今曰消息:

李玉刚父亲节摆拍质疑得到回应 系记者采访的意外收获

2018-06-17 15:07:30   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,近日,李玉刚的一组在医院探望父亲的合影被网友质疑摆拍。

李玉刚日前在得知父亲身体欠佳后,立即推掉手中工作赶回老家,亲自照顾父亲,体贴入微。李玉刚在医院护理父亲这一消息不胫而走,新闻媒体随即对李玉刚进行了采访,并在征得到李玉刚及刚爸的同意后拍摄了照片。

这组照片在流出之后被网友质疑摆拍,很多粉丝表示相信李玉刚,为其加油打气,并祝福李玉刚父亲早日康复。李玉刚虽没有正面回应此事,但在博文中真诚感谢粉丝的支持与鼓励,并附图与父亲的握手照片,疑似其中另有隐情,并非是流言所说的消费亲情。希望李玉刚不要被此事影响,不断带来更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李玉刚父亲节摆拍质疑得到回应 系记者采访的意外收获