今曰消息:

《灵与肉》即将开播 黄小蕾勇敢追爱却惨遭拒绝

2018-06-17 15:07:30   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,经过长时间的制作与沉淀,黄小蕾搭档于小伟、孙茜、王全有等出演的42集史诗电视连续剧《灵与肉》,现定6月17日于央视八套黄金档开播。剧集改编自著名作家张贤亮先生经典同名小说,讲述以主人公许灵均为代表的一代支边知识分子在艰难岁月中坚守梦想、扎根边疆的故事。

此次黄小蕾在剧中扎起双马尾留起空气刘海,扮演年轻女孩“黄菊花”,造型减龄、青春洋溢,少女感十足,毫无违和感!但据说,黄小蕾扮演的“黄菊花”角色十分惹人心疼,向男主角“许灵均”热烈示爱却惨遭拒绝!如此灵动可爱的姑娘为何爱而不得?敬请在剧中期待吧!

该剧不仅有中国著名影视监制杨真鉴担任总编剧和艺术总监,著名电视剧导演楼健担任导演,更有资深戏骨与实力派齐聚——《青岛往事》中的“小嫚”黄小蕾,《门第》中的“罗胜利”于小伟,《甄嬛传》中的“槿汐姑姑”孙茜,《闯关东》中的“垛爷”尚铁龙,《咱们结婚吧》中的“李兆先”李心敏,《大宅门》中的“白敬业”赵毅,《亮剑》中的“丁伟”王全有,《楼外楼》中的“洪家秀”王靖云......冲这演出阵容,就不得不看《灵与肉》!而对于宁夏人来说,《灵与肉》不仅仅是一部值得期待的电视剧,也是反映出宁夏六十年的沧桑巨变和辉煌成就的史诗,更是一部庆祝宁夏回族自治区成立60周年的献礼剧目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《灵与肉》即将开播 黄小蕾勇敢追爱却惨遭拒绝