今曰消息:

梁静飒爽亮相上影节 多重身份助青年电影人圆梦

2018-06-17 15:07:31   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 






616日,上海国际电影节正式开幕,实力派演员梁静携电影《伊阿索密码》剧组飒爽亮相红毯。黑白经典配色的上装搭配颇有设计感的阔腿长裤,梁静一身简洁干练又不失知性风韵的装扮质感优雅。

惊悚悬疑电影《伊阿索密码》即将在622日全国公映。从未尝试过动作戏的梁静,在影片中大胆挑战各种高难度动作戏,亲身上阵。此外,由于梁静饰演的角色柔弱与坚强共存,复杂的人物性格令她的文戏戏份同样吃重。但梁静凭借精准的人物塑造能力和丰富的表演经验,把角色的动静两面与剧情紧密结合,将所有挑战迎刃而解的同时,也大大加强了影片的可看性。

梁静此次现身电影节,除了以演员的身份为观众带来最新作品;一向雷厉风行,对影视行业抱有极高热情的她,更希望通过自己7印象文化传媒董事长、出品人、制作人等多重身份,力挺中国优秀的青年电影人,助他们圆梦。据悉,在去年的上海电影节创投会上,梁静与管虎导演将“最佳创意项目”的大奖颁给了《荞麦疯长》,这部电影在7印象和各方的努力下,已于5月顺利开机。今年的第12FIRST电影展刚刚启动之时,梁静和管虎导演也一同现身影展,共同为寻觅、挖掘优秀的年轻电影人助力。

谈起这样做的初衷,梁静说:“我是一个深深热爱电影的文艺青年。对我来说,如果能把身边的资源整合到一起,让所有怀揣着电影梦的人一起造梦,是我最大的梦想。因为电影属于所有人,所以只要有机会去做这件事,我一定不遗余力。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 梁静飒爽亮相上影节 多重身份助青年电影人圆梦