今曰消息:

张一山“戏精”上身 江北木乃伊造型引爆笑

2018-06-15 12:47:01   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,昨日,由张一山主演的家庭情景喜剧《家有儿女初长成》在东方卫视播出。截止今日,该剧网播量已破1.3亿,剧情颇为有趣。张一山饰演追梦少年江北,凭借多样的造型和精彩的演绎,为大家带来了不少笑料,有网友称他为“百变小王子”。

本周剧情中,江家日常之父子大战再次上演。江北在酒吧驻唱被误伤,遭到父亲不分青红皂白地斥责,为此赌气离家出走、自立门户。心里想回家但是顾忌面子,江北教唆姐姐配合自己演苦情戏以达到回家的目的。为了将自己的“病情”展现地更加逼真,江北嘴边留起胡茬,头上裹满纱布,“木乃伊”造型颓废范儿十足。说晕就晕的演技更是引发网友爆笑表示:“是张·戏精·一山本人无疑了”、“原来江北是个戏精”。

《家有儿女初长成》播出以来,张一山将执着、幽默的江北诠释的十分到位,可以说是为他圈粉无数。时隔多年再次回归家庭喜剧,不少网友纷纷表示欣慰:“都说是看着张一山长大的,其实应该是跟他一起长大的”。就像张一山在采访里说过的:“在影响我人生的《家有儿女》这部戏上,在我二十四岁的时候给它画上一个圆满的句号。我觉得是圆满的,意义大过于作品本身,这是给自己的交代”。

接下来的剧情中,张一山会经历怎样的事件?他又会带给大家怎样的欢乐?《家有儿女初长成》,东方卫视,每周二到周四晚22:00,精彩不断。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张一山“戏精”上身 江北木乃伊造型引爆笑