今曰消息:

陈牧耶献唱《亲爱的活祖宗》插曲《你最喜欢的》即将上线

2018-06-14 14:00:52   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,梦响当然音乐旗下全能小花旦陈牧耶为《亲爱的活祖宗》甜美献唱插曲《你最喜欢的》,该歌曲将于6月15日上线。

《亲爱的活祖宗》“穿越千年”只为寻求《你最喜欢的》

《亲爱的活祖宗》讲述了一段“穿越光年”的浪漫爱情故事,改编自网络人气作家雪影霜魂的《我的活祖宗》,已于6月13日播出。该剧讲述了已经沉睡千余年的少将军甄骏(陈哲远饰),从汉末来到现代,遇上了家族后人甄可意(董晴饰),开启了令人啼笑皆非的千年小萌宠的“求偶日常”。

此次,陈牧耶为爱情轻喜剧《亲爱的活祖宗》献唱剧中插曲《你最喜欢的》。该歌曲由金牌制作人王梓赫担任词曲制作,搭配陈牧耶轻快甜美的音色,将剧中人物的爱情故事烘托得更加感人浪漫,隔着屏幕都能感受到满满的甜蜜。

全能小花旦陈牧耶当之无愧

陈牧耶,内地新声代歌手、演员,曾出演《少年啦之零秒出手》、《武林外外传》等多部影视作品并献唱主题曲。与朱茵共同主演的电影《二次初恋》被誉为国民初恋,献唱《王者荣耀》2周年登录曲,受到玩家一致热评,发行专辑《我们太过年轻还不懂爱情》、《Now》、《魔鬼的礼物》,经典诠释了都市独立女性内心独白。

据悉,陈牧耶最近正忙于新戏的拍摄,大家尽请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈牧耶献唱《亲爱的活祖宗》插曲《你最喜欢的》即将上线