今曰消息:

盛冠森萌妻食神变身隐藏BOSS 真实身份终显露

2018-06-14 14:00:53   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,甜宠美食剧《萌妻食神》持续在视频平台热播,由演员盛冠森出演的裕王殿下在暗处操纵皇权,时而腹黑多疑时而用情颇深的性格,和来自现代的隐藏身份引发观众热议。《萌妻食神》由兴格传媒出品,赵锦焘、张进庆执导,徐志贤、种丹妮、盛冠森等演员主演。

裕王再现现代神技能 为救好友不惜以身犯险

郑鸣玉突然带人来访天上居,抬着一个看似奇怪的东西找叶佳瑶,原来是他特意为其发明的和面机,并热情演示起机器的用法。这是继测真心药水、水果罐头、指纹验证法、水痘疫苗后“博士裕王”在古代发明的又一样“神器”。

不料没过多久叶佳瑶被人陷害致使琉璃郡主滑胎,长公主罚其在园子中跪足七天七夜不准进食,夏淳于也一并受罚。裕王看到二人的状况,说尽各种好话恳请皇上放过他们。皇上心生不悦提醒裕王要明辨是非,勿有妇人之仁,而裕王却坚持道出皇上看重自己的就是这点妇人之仁,而不是同废太子那般的心狠手辣,甚至说自己也愿意一起同甘共苦恳求长公主殿下的原谅,皇上虽警告裕王不要自毁前程,却还是心软放过夏氏夫妇二人。

裕王深陷夏氏夫妇圈套 暗藏真相浮出水面

危机化解后,裕王来看望叶佳瑶,谁料这是叶佳瑶设下的圈套,她一直假装与裕王把酒言欢,套出了裕王私藏戒指的事实。夏淳于听闻立刻出现质问,被揭穿的裕王也不再隐瞒,决定与夏淳于摊牌。

随着夏淳于和裕王的对话真相终于浮出水面,裕王假装失忆博取同情留在夏淳于身边、派人刺杀玄孽大师等等作为的目的都是为了争得皇位,夏淳于只是他的一枚棋子而已。裕王为求自保甚至许诺夏淳于若愿意不计前嫌,天下可以由他们三人平分,并道出自己都是为了完成真正的郑鸣玉的遗志,话听至此夏淳于愤怒至极却无法辩驳,两人就此恩断义绝。

被揭露真实目的的裕王殿下接下来会如何继续他的夺位之路?作为现代人的他最终是会回到现代还是在古代成王?《萌妻食神》即将迎来大结局,该剧于每周一二三晚20点播出,更有每周VIP会员抢先看,敬请期待!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 盛冠森萌妻食神变身隐藏BOSS 真实身份终显露