今曰消息:

《白发王妃》曝主演阵容海报 耀客传媒传递正能量价值观

2018-06-12 17:27:27   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,近日,励志传奇电视剧《白发王妃》的导演李慧珠、制片人张萌携主演张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予等实力派青年演员在上海出席了耀客传媒举办的“2018耀客传媒知己·情谊晚宴”,并在会上首次曝光主演全阵容海报,其质感清雅色彩庄重的风格,与青春系的演员阵容相辅相成,引发业内外关注。

张雪迎李治廷首演情侣 张萌首次担任制片人

在“2018耀客传媒知己·情谊晚宴”上,业内诸多编剧、制片人、导演、演员莅临现场,通过古装女性成长励志传奇剧《白发王妃》项目,张萌首次担任制片人,并得到导演李慧珠的支持,她表示:“什么都不用讲,萌姐打动了我。”该剧主演95后实力小花张雪迎则表示,剧中有一条很神秘的主线贯穿其中,非常有层次感。谈到和张雪迎的对戏感受,主演李治廷认为“舒服”两个字最贴切。优质青年演员经超、罗云熙、陈欣予等也来到会上为新剧站台造势,纷纷表示挑战了层次非常丰富的角色。众多行业内人士和演员的鼎力支持,是对耀客传媒“知己情谊·每一部作品延伸的是彼此的情谊”主题的最好说明。在这次推介会上,片方曝光的《白发王妃》主演阵容海报颇受瞩目。

该剧此次曝光的主演阵容海报,以其清与雅的高级质感令人耳目一新。海报以平视画面为主,横向的全景式布局,犹如一幅古画长卷般,颇具恢弘气势。张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、徐可等一众主演身着淡雅服装,屹立于重山迷雾之前。而画面中的“白发王妃”四个字以中国水墨画的形式呈现,贯穿于角色之间,充满着浓郁的古风气息,与该剧的格调十分契合。

耀客传媒制作理念全面升级 用作品传递社会正能量

电视剧《白发王妃》在制作方面秉承匠心,依靠高品质的制作理念力求造精品剧作,张萌坦言从四年前拍摄《神雕侠侣》时就期待和李慧珠导演和张雪迎合作,这部剧终于如愿以偿。耀客传媒启用行业顶级的制作班底,为剧集视听效果的完美呈现保驾护航,导演李慧珠有过《宫》、《锦绣未央》等优秀作品,美术指导钟移风曾凭《笑傲江湖II东方不败》获金像奖最佳提名,造型指导由第51届金马奖最佳造型得主梁婷婷担任,业内顶级音乐制作人谭璇为剧集量身打造青春热血系配乐,相信有这样的优质团队保驾护航,耀客传媒将为观众呈现出一段精益求精的励志传奇。

《白发王妃》同样颠覆了传统IP改编模式,贴合当下社会环境,以励志内容为核心,弘扬积极向上的正能量价值观念。该剧讲述了漫夭和无忧、傅筹等人挣脱命运的束缚,所开启的一段寻找自我的励志奋斗之路。剧中的人物之间不再拘泥于人间情爱,而是上升到了家国天下的层面,以传奇奋斗、励志创新的故事情节吸引着观众。

《白发王妃》目前正在横店火热拍摄中,相信不久的将来会给观众带来更加精彩的呈现,敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《白发王妃》曝主演阵容海报 耀客传媒传递正能量价值观