随机推荐

《来到你的世界》将播 二次元与三次元碰撞新火花

  奇幻爱情网剧《来到你的世界》即将上线。该剧由邓科监制,王奕丁导演,南镇编剧,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演。

  《来到你的世界》讲述了漫画家何解(林柏宏饰)阴差阳错的穿越到自己主笔的漫画《水晶之恋》中,却被漫画世界的NPC告知必须拯救自己书中“恶毒女配”鹿梓星(李浩菲饰),不然就会永远留在漫画世界,于是何解开始了自己的“填坑之旅”。

  之前曝光的预告片以漫画作者何解的第一视角进行叙述,不仅延续了何解的漫画的风格,一个个片段排列组合似漫画的形式,并且背景采用了真人版漫画,将二次元与三次元完美结合。

  导演王奕丁在电影电视剧行业工作多年,2016年曾执导电影《虚拟情人》,获得2017年第二届金网奖最佳影片和最佳导演提名。2016年作为联合导演拍摄网络剧《我女朋友的男朋友》,在腾讯视频播出后也颇受好评。

  玛丽苏偶像剧都是女主和男主幸福一生,恶毒女配落魄终生。《来到你的世界》却反其道而行,作者何解强行漫穿作者光环加身强势PK掉男一,迫使男女主角凄惨沦为男女配角。据悉,《来到你的世界》已经整装待发


评论列表
  • 你站在我面前,我觉得隔了一个海洋,你恐水,而我不会游泳,你和我大概都有苦衷,所以最后无法成为我们。

    2022-03-22 16:01:49 回复该评论
  • 我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

    2022-03-22 18:15:15 回复该评论
  • 我一生只有两件事,这也不行,那也不行。

    2022-03-22 09:02:56 回复该评论