今曰消息:

《怒晴湘西》杀青 曹卫宇潘粤明联手上演探险传奇

2018-06-08 14:27:48   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,近日,《鬼吹灯之怒晴湘西》顺利杀青。戏骨级演员曹卫宇携手潘粤明、高伟光等实力派演员加盟,为这部剧增添品质重磅。据悉,曹卫宇在剧中饰演的军阀罗老歪,可谓开启整个故事的关键性角色,其在之后的剧情中也多次左右陈玉楼、鹧鸪哨一行人的命运,绝对会令观众“爱恨交织”。

戏骨级演员曹卫宇保驾护航 《怒晴湘西》群星飙戏

《鬼吹灯之怒晴湘西》讲述的是陈玉楼、鹧鸪哨等老一辈“卸岭力士”与“搬山道人”携手探秘湘西瓶山的传奇故事。除前不久曝光的三位主演外,由曹卫宇出演大军阀罗老歪一角,充分起到“稳定军心”的作用。

罗老歪虽为出身贫寒的一方军阀,看似最会见风使舵,但其背后却是满腔豪情大义。因此,如何精准拿捏这个人物的心理细节,对演员的演技实为不小的挑战。不过刚过不惑之年却已有二十余年表演经验的曹卫宇,对于饰演这个很容易在观众当中引起争议的角色表示十分享受;并坦言道,远离惯性的角色以及如何将人物塑造的特立独行,才是他最关心的问题。此外,曹卫宇和潘粤明、高伟光、辛芷蕾等实力派演员齐聚,他们之间的对手戏也让人倍感期待。

最百搭的演技派 曹卫宇不愿“按部就班”

回顾近两年曹卫宇银幕和荧屏的历程,不论是古装剧还是现代片,他都能够自如转换,并为观众奉献“教科书式的演技”。

在《海上牧云记》中,曹卫宇饰演大将军穆如槊既是碧血丹心的豪将,也是对儿子寄予厚望的严父,其入木三分的演技将这个人物内心的纠结和柔情诠释地淋漓尽致。在《猎场》里,曹卫宇化身冷幽默满分的大BOSS,非脸谱化的角色塑造颇显演技功力。作为电影《你好,疯子》里唯一的“正常人”,他内敛成熟的表演方式又令导演赞不绝口,直呼是本片的惊喜。而曹卫宇此番在《鬼吹灯之怒晴湘西》里扮演胸怀大义的罗老歪一角,又将是一次精彩挑战。

对于自己在表演上不断突破,曹卫宇表示,因为热爱演员这个职业,所以不愿按部就班,也希望自己能不断地带给观众惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《怒晴湘西》杀青 曹卫宇潘粤明联手上演探险传奇