今曰消息:

王燕阳《热血狂篮》演技爆发感人十足 ”犬系“男义气出手惊爆“土豪”本质

2018-06-08 14:27:49   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,青春热血偶像剧《热血狂篮》自播出以来好评如潮。这部围绕一群热爱篮球,追逐梦想的年轻人们展开的热血剧一经上线,便勾起大众许多青春回忆。而在最近更新的剧情当中,饰演球队中锋徐光豪一角的王燕阳演技爆发,一段感人至深的“兄弟戏”收获了各方观众的极大肯定。 

新晋小生王燕阳为兄弟出手感情爆发 演技极具张力引人入胜

在《热血狂篮》中,徐光豪作为队内中锋,不仅拥有高大帅气的外形,性格也直爽憨厚。为人耿直的他对兄弟义气,对女友温暖,一直以来深受女观众的深深喜爱。在近期更新的剧情当中,因好兄弟楚逍的堕落而感情爆发的徐光豪,不惜与兄弟反目大打出手,最终将迷失的好兄弟“打”到回头。

这一剧情桥段让许多人记住了王燕阳,短短两分钟之间,王燕阳把徐光豪的内心世界展现淋漓。直白的徐光豪看到兄弟沉迷酒精时的不解和隐忍,为兄弟的不清醒而愤怒到大打出手,直至最后两人并肩喝酒谈心时的感情爆发真情流露,王燕阳都用其专业的演技素养把控得当,将徐光豪一心一意为兄弟和心甘情愿为篮球付出一切的情绪推向了至高点。

隐藏土豪”深藏不漏 暖男上线实力演绎“犬系”反差萌

在更新剧集中关于徐光豪隐藏了一个”小玄机“,徐光豪找上楚逍时一气之下砸坏了楚逍”酒友“的游戏机,本该紧张如何赔偿的他却霸气拿出超级VIP卡,一句气场十足的“给你们升级换新”顿时揭开徐光豪“富二代”的真实身份。

而就是如此霸气强悍的徐光豪,在青梅竹马小宁面前却是一只乖巧十足的”萌犬“。因楚逍和裴晨冰感情问题而被小宁迁怒的徐光豪,不问缘由第一时间向小宁道歉,温柔宠溺溢于言表。陪着小宁上课,就算被嫌弃也坚定不移,如此忠诚又略显”粘人“的可爱样子,就连小宁也不得不承认”男孩子就像小狗,其实都很温顺温柔“。

演技十足的新晋小生王燕阳曾参演《琅琊榜》、《解密》等多部影视作品,演绎经历丰富。在之后上映的网剧《摸金符》当中更将以男主身份出现,为观众带来不一样的精彩表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王燕阳《热血狂篮》演技爆发感人十足 ”犬系“男义气出手惊爆“土豪”本质