今曰消息:

盛冠森萌妻食神变裕王 腹黑皇子上位之路颇曲折

2018-06-08 11:10:38   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 








秀网娱乐讯,甜宠美食剧《萌妻食神》持续在视频平台热播,由演员盛冠森出演的裕王殿下在近期的剧情中逐渐显现出了腹黑的一面,身为众皇子中的一个,他在暗处操纵争夺着皇位,身份神秘又功于心计,想要利用太子之争来实现自己的权力欲望。

《萌妻食神》由兴格传媒出品,赵锦焘、张进庆执导,徐志贤、种丹妮、盛冠森等演员主演。

裕王受封后又被贬 重伤失忆性格突变

裕王因为剿灭黑风寨有功而得到了皇上的封赏,不料没过多久就因七桥图一事造人陷害,从而被皇上厌弃,贬为庶人。裕王在离开的路上遭到追杀,幸得夏淳于搭救,但裕王却还是被打成重伤昏迷不醒。

裕王清醒后失去记忆,提及到黑风寨的往事时竟因受到刺激而晕倒。裕王因夏淳于的缘故得到圣上的谅解,性格大变的他并不再功于心计而是连面对明知是假的乞丐都愿意帮助,夏淳于也直言裕王虽然失忆但有些失去已久的东西回来了。裕王在侯府中的生活并不顺意,被管家和一群下人殴打,夏淳于上前问明情况替裕王解围,看似两人又回到了多年前的挚友关系。

裕王种种迹象显露真实身份 与叶佳瑶现代人相认

裕王的身份一直是谜团重重,当夏淳于被诬陷谋逆之时裕王发明了“验证指纹法”帮其洗脱嫌疑;由于天气原因果农们的梨无法卖出,叶佳瑶心软收购却不知所措时裕王提出“水果罐头法”以解燃眉之急;裕王在街边给村民种牛痘的,被赫连景偶遇,裕王不小心把医学家琴纳的名字说出来,叶佳瑶便终于确信裕王现代人的身份并逼其承认,最终两个来自二十一世纪的现代人在古代相认。好友相认格外开心,更是由于现代语言的乌龙引发了夏淳于的误会。有网友笑称:“裕王终于装不下去了!”“现代裕王本来就是站在智商顶端的科学家!”

同为现代人的裕王郑鸣玉假装失忆到底有何目的?与叶佳瑶的种种表露又是否有所隐瞒?下周一晚请继续关注《萌妻食神》,该剧于每周一二三晚20点播出,更有每周VIP会员抢先看,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 盛冠森萌妻食神变裕王 腹黑皇子上位之路颇曲折