今曰消息:

唐妤萌《勇者胜》苦等周一围六年上演民国绝恋 出色演技受粉丝肯定

2018-06-07 17:13:54   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由周一围、尹铸胜、唐妤萌、吕一等人主演的年代剿匪大剧在国内两大卫视的黄金档火力全开,一经播出就受到众多观众的热情追捧,人气居高不下。

唐妤萌饰演剧中酒坊女掌柜“青一掐”,身材出挑、美艳迷人。利用美貌的优势将酒坊生意发展的如火如荼,但青一掐有自己的底线,是一位真性情的奇女子。尽管剧情看似复杂,但唐妤萌凭借其丰富的拍摄经历对这一角色的诠释可谓恰如其分。在剧中唐妤萌与周一围饰演的“杨烽火”有着精彩的对手戏。二人展开一段情感纠葛,青一掐因爱慕杨烽火苦等多年,在杨烽火坦言要娶青一掐时,又遭遇他人阻拦,爱而不得。青一掐也不接受这样的婚姻而是有自己的执着,不会因为对方的将就而妥协,她希望杨烽火能够真正爱上自己,并且总是在危难时刻挺身而出帮助杨烽火脱离危险。这样剪不断理还乱的爱情纠葛使剧情变的更加精彩曲折。两个人情感走势扑朔迷离,更难逃网友们的调侃:“简直急死了,两个人能不能快点在一起。”

毕业于中央戏剧学院的唐妤萌,凭借出色演技以及专业的素养;被陈凯歌、高力强等众多大导演赏识,在《搜索》、《追鱼传奇》、《兰陵王妃》等多部作品中都有上佳表现,演艺成绩有目共睹。其主演的话剧作品《毕业生之漂亮衣裳》还在国内外开办巡演,无论拍摄经验还是演技方面都值得肯定,是一位成熟的好演员。近来事业红火的唐妤萌一直活跃在影视剧中,新作不断,《勇者胜》中她出演美貌令人垂涎、略带真性情的美貌与智慧并存的“青一掐”再次令人印象深刻。该剧跌宕起伏的剧情走势与烧脑的风格自开播以来收视持续攀升,广受好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 唐妤萌《勇者胜》苦等周一围六年上演民国绝恋 出色演技受粉丝肯定