今曰消息:

《你怎么让我哭了》延续经典质问 龙梅子再创佳绩

2018-06-07 11:38:37   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 

秀网娱乐讯,一曲经典的《你把爱情给了谁》创下了数字音乐时代的巅峰,那种撕心裂肺的质问成为了近年来华语乐坛为数不多的历经沉淀而经久不衰的经典佳作。龙梅子在全新专辑《岁月里的情诗》里的一首《你怎么让我哭了》与《你把爱情给了谁》的主题一脉相承,延续了那种伤感却又坚定的质问,拷问在爱情里的那些负心人,再度打动一众歌迷,有望再创经典。

同样是质问,与《你把爱情给了谁》那种撕心裂肺不同,《你怎么让我哭了》则流露出了一种接受后的不甘,我懂了结局的不可改变,却无法忘记你给的那些承诺,与其说是一种质问,不如说是一种告慰式的宣誓。告诉你这个结果我已坦然接受,但是我却无法在余生中原谅你。把恋情中接近尾声的那种在等待中的爆发宣泄的淋漓尽致。宁愿想你,也不愿意再拖着,做那个先放手成全的人。

如果说《情歌继续唱》系列里,龙梅子还表现出那种少女对爱情的幻想和记恨,那么《岁月里的情诗》则更多的是一种有历练的成熟,整张专辑的主题选择上更大程度上的体现出了一种成熟的面对。让许多歌迷不禁赞叹,当年质问天地的那个邻家女孩已经初长成。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《你怎么让我哭了》延续经典质问 龙梅子再创佳绩