今曰消息:

《同学两亿岁》昌隆变校草 直播弹唱引徐静蕾空降

2018-06-07 11:38:38   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,由徐静蕾监制,新生代演员李庚希、朱致灵、昌隆、梁宝羚等主演的科幻青春剧《同学两亿岁》已于近日上线热播。昌隆饰演“皮哥哥”陆宇辰,因其萌痞的妹控形象和收放自如的表演方式受到观众的喜爱。

坑妹达人变迷弟 狼系哥哥狂圈粉

随着剧情的发展,陆宇辰得知妹妹是外星人附体,兄妹关系也随之有了转变。面对变态研究者,他明怼暗防,哥哥力max;面对绑匪,他man劲十足,但转身又能对着妹妹撒娇卖萌。在啦啦队比赛的现场更是秒变迷弟,全程痴汉脸,安利妹妹能力满分。

至此,原来的坑妹达人变成了妹控狂魔,网上关于哥哥的讨论也异常热烈:“哥哥宠妹指数五颗星”、“在家宠妹,在外护妹,这样的狼系哥哥不能更赞”、“沦陷在哥哥的宠溺中,兄妹互动太有爱”。而角色的讨喜跟演员的诠释密不可分。昌隆用自己独特的表演方式,将陆宇辰贱萌又暖心的形象刻画得入木三分。在接受采访时,他说:“哥哥前期虽然坑妹但只是为了引起她的注意,就像小男孩的恶作剧。得知她是外星人后,为了保护她的安全就变成了妹控”。也正因为他对角色的参透,才能将陆宇辰的转变表现在潜移默化中,被观众认可和喜爱。

贱萌哥哥成校草 刷新男神新标准

陆宇辰“贱萌”形象的转变也成为了一大亮点,大家印象中只会打架和打游戏的他,实际上是个全能型才子。自己编曲还自弹自唱,网友口中的“宇辰大大”原来是个隐形“网红”!不仅音乐天赋超群,运动细胞也爆棚,玩转花式篮球,赢得一大票迷妹,成了万人迷的新校草。

面对众人追捧,陆宇辰可没有“高处不胜寒”,而是深入群众,唱歌给迷妹们听,还自拍大合照,宠粉能力十级。面对女孩摔倒,更是开启土味情话模式:“你跑什么,喜欢我又不是丢脸的事,你要是摔坏了怎么办?”苏倒了众人也引来迷妹的感慨:“这才是男神该有的样子吧?”相比于以往影视剧里的高冷男神,陆宇辰这样接地气的性格确实更受欢迎。

直播弹唱秀才艺 徐静蕾空降力挺

现实中的昌隆是个爱说爱笑的标准“白羊男”,张口段子闭口包袱的他,曾被朋友调侃:“昌隆要是开直播能说一天,也能让人笑一天”。昨天昌隆就满足了大家的要求,开直播跟粉丝互动,1个小时的直播高潮不断。自爆小时候是调皮捣蛋的孩子王,会把拖鞋放进煮饭锅里;小时候妈妈给他喝了“生命一号”所以才这么聪明;除了拍戏日常最喜欢做的事是“擦鞋”。不仅段子满天飞还秀起了才艺,拿起吉他自弹自唱了《纸短情长》,磁性的嗓音和干净的声线被粉丝们刷屏“耳朵怀孕了!”之后又唱了《一次就好》、《天后》,直播变成了昌隆歌友会,引来众多粉丝打call。本剧监制徐静蕾也空降直播间力挺昌隆,饰演妹妹的李庚希也来到直播间为哥哥加油打气。

直播中昌隆还透露与陈坤、倪妮合作主演的《天盛长歌》即将与观众见面,在剧中他饰演倪妮的弟弟,是个坑姐的角色,这也让粉丝给他颁发了“坑神”称号。而现在他正在拍摄电视剧《大明皇妃孙若薇传》,剧中他饰演一个反派角色,跟张艺兴有大量对手戏。昌隆调侃道:“看剧的时候,粉丝们千万别给我寄刀片”,问其原因却又卖起了关子,吊足了网友胃口。

据悉,由昌隆主演的电视剧《我们的青春期》将在暑期与观众见面,届时昌隆会带观众回到80年代末,一起感受那个时代的青春岁月。此外昌隆出演的《天盛长歌》和讲述国家第一支海军故事的《红鲨突击》也将播出,霸屏模式即将开启。粉丝期待昌隆在《同学两亿岁》中接下来的表现,也期待他更多更好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《同学两亿岁》昌隆变校草 直播弹唱引徐静蕾空降