今曰消息:

《楼外楼》“辫子姐”王靖云未来之路初露端倪

2018-06-06 12:25:16   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 



秀网娱乐讯,随着由张铎、秦海璐、王靖云等主演的史诗传奇剧《楼外楼》的不断热播,西湖美食引来了大批食客的关注,主演们的精彩演绎,更是话题不断。“民剧女神”王靖云被网友调侃“辫子姐”,随着剧情的不断发展,洪家秀的未来之路也初显端倪。

王靖云被网友调侃为“辫子姐”

自该剧播出后,具有“民国女神”称号的演员王靖云再次引起网友们的关注。剧中,王靖云对角色的精彩演绎,引起了剧迷们的一阵阵喝彩。在外人看来洪家秀聪明美丽,识大体顾大局,而在家中却与二哥洪家宝每天过着怼怼的悠哉日子,为该剧增添了不少色彩外,剧中主演王靖云总是时不时摆弄自己的两条大辫子,不仅被网友截图发布到网上,还被亲切地调侃为“辫子姐”并艾特本人。更有意思的是王靖云本人对此还做出了回应,估计演员自己也感到意外吧。

洪家秀毕业在即未来事业初显端倪

洪家秀一个含着金汤匙出生的大小姐,从小得到父母以及两位兄长的疼爱,有仆人伺候,在这样的环境下,嫁入豪门一辈子吃穿不愁是毋庸置疑的。然而在最新的剧情中,毕业后的洪家秀,在没有任何人知晓的情况下选择做一名记者,接触了社会上形形色色的人,社交圈子不断扩大,临危受命接受更新《风雷》杂志的嘱托,其实以洪家秀的一贯的聪明才智,估计早就已经猜出了杂志背后的意义,奈何国家局势,必须做出选择。

洪家秀虽是在家人的疼爱下长大,却非娇惯的性格,反而更加有主见,有胆识,有才略。为掩护兄长孤身犯险、为解救二哥三言两语让狱长相信她的话、让鲁迅化险为夷等等事迹无一不表明了,她必然会踏上一条不寻常之路。

洪家秀未来事业已现端倪,一场战争即将拉响。每周一至周四CCTV-1黄金档20:00播出,爱奇艺会员同日晚24:00更新,非会员次日24:00免费更新两集。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《楼外楼》“辫子姐”王靖云未来之路初露端倪