今曰消息:

Tizzy T“夜行动物园”2018年全国巡演圆满收官 现场燃爆

2018-06-06 11:20:51   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,由摩登天空旗下厂牌MDSK推出的Tizzy T“夜行动物园”2018年全国巡演于上周五正式收官,此次巡演途经广州、深圳、昆明、成都、西安、武汉、长沙、上海、杭州、厦门、北京等12座城市,引发一场万余听众的音乐狂欢,现场门票开卖即售罄。同时还带来了同名专辑《夜行动物园》中的新作品,Tizzy T用创作诠释自己眼中的生活,展现了作为音乐唱作人丰富的内心世界和认真专业态度。

巡演终点站北京空前火爆 Jony J、满舒克送惊喜助力收官

本次巡演打造了夜行动物的主题概念,以十二种动物对应十二场演出,奇幻感十足,别致的舞台搭建也令人眼前一亮。北京作为巡演的最后一站,广受关注与期待,甚至有不少歌迷在演出开始前一天就在live house外面排队等候,场面一度非常火爆,演出开始后,Tizzy T不仅和台下歌迷互动不断,引发现场大合唱,还多次提醒他们注意安全,可谓暖心之至。

在巡演过程中,Tizzy T除了经典曲目《市中心》、《Going go》、《大一岁》之外,还演唱了即将发表的新专辑《夜行动物园》中的多首新歌,贡献给了观众耳目一新的视听盛宴。北京站不是终点,而是新一段征程的开始,Tizzy T探索音乐的脚步从未停止。值得一提的是,在演出即将结束时,Jony J、满舒克不远千里前来助阵,一首《想把你留在这里》再度掀起全场高潮,助力巡演圆满收官。

新专辑单曲《几乎成名》勇敢唱自己 收官不散场未来引期待

2017年,一档风靡全国的音乐节目让人们认识了Tizzy T,他以富有感染性的音乐风格和创造能力吸引了无数粉丝,此次,作为新专辑发行的第一首单曲《几乎成名》以“自传”的形式娓娓道来真实心境,原创词曲诚意满满,成长蜕变令人惊喜,Tizzy T重归live house与歌迷近距离感受音乐的力量,不断用行动履行着他给自己的人生定义“年轻且优秀,颓废且积极。”

巡演结束后,Tizzy T在微博上分享道“感谢你们把我送到这里,回头见。”言语中也透露出了对歌迷的不舍。他用热情点燃现场,也通过巡演进一步坚实了自己成熟的舞台魅力,网友们纷纷留言称“巡演辛苦了”、“期待二巡”。未来,Tizzy T将会继续尝试多元的音乐风格,专注音乐梦想,期待他能带来更好的作品和更震撼的舞台。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » Tizzy T“夜行动物园”2018年全国巡演圆满收官 现场燃爆