今曰消息:

《失恋留声机》活动主题曲 苟瀚中《可能我还爱你》上线

2018-06-06 11:20:53   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,6月6日,由梦响当然旗下艺人苟瀚中创作并演唱的《失恋留声机》主题曲《可能我还爱你》,正式上线。

《可能我还爱你》 为内心的遗憾发声

《可能我还爱你》作为大型征集活动《失恋留声机》的主题曲,创作灵感来源于数千封粉丝的来信中,用发起者创作歌手苟瀚中自己的话来说:看到听到了很多故事,这些失恋故事大多都有一个共同点,那就是并没有完全放下心中的他,还是爱着他。《可能我还爱你》是失恋者的内心独白,讲述着他们的故事。可能时间不同、地点不同、人物不同、情节不同,可是他们 好像都在说着同样的一句话,可能我还爱你。

失恋留声机 苟瀚中愿做你的知心朋友

2018年4月1日,歌手苟瀚中发起《失恋留声机》大型征集活动,旨在为失恋人群开辟一个窗口,讲述心中的故事,创作歌手苟瀚中化身为知心兄弟,为故事讲述者排解心结。在活动发起的两个月中,就收到了数千封邮件。据悉,《失恋留声机》情感电台节目也于5月23日正式线,截止到目前,点击量已破十万。

实力唱作歌手苟瀚中 用歌声抚平你的心伤

苟瀚中(曾用名:苟乃鹏)有着超强的实力,他极具沙哑的嗓音,与极富张力的表演,成就独具一格的“苟式”情歌。

2014年获得《最美和声》黄绮珊组冠军。2015年,获得《中国好歌曲》周华健组冠军。2016发表了自己原创EP《徊》,里面收录了三首原创《别》、《我以为》、《焦糖玛奇朵》。2017年在江苏卫视《不凡的改变》中改编经典歌曲《在那桃花盛开的地方》广受好评,同时发布了最新原创单曲《why don’t you fight》,并且同年由他创建的“G-live”厂牌,目的只为呈现好的音乐,并且邀请圈内众多好友加盟,同时也受到业界的强烈关注。2018年初为《新笑傲江湖》演唱武侠主题推广曲《凌云》,因为极具“苟式”特色的演唱风格而广受好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《失恋留声机》活动主题曲 苟瀚中《可能我还爱你》上线