今曰消息:

杨丞琳生日发新曲 《忘课》再掀全民忆青春的热潮

2018-06-05 12:09:15   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,去年杨丞琳“青春住了谁”剖白青涩难忘的年少回忆,引爆全民忆青春的热潮,一度攻占各大音乐榜冠军,随即展开青春住了谁世界巡回演唱会,气势锐不可挡。今年的全能女神,趁着昨天自己生日当天,把筹划已久的新歌《忘课》全网上线,要再掀青春热议!

目前热播的电视剧《前男友不是人》是杨丞琳今年的全新戏剧作品,在这部剧中,杨丞琳从17岁演到31岁,横跨高中生涯到出社会担任记者,挑战性高,而身为第45届金钟影后,杨丞琳的演戏功力正可以好好发挥,在金钟影帝蓝正龙加持下,杨丞琳全身细胞张开投入剧情里,随着剧本一段段发展,杨丞琳承受了“生命中的重”。戏剧讲述每一段成长历程里,恋情带来的酸甜苦辣,并成为之所以成就现在的我们的爱情养分。学会练习爱情,学会如何看待现在的自己。

戏剧拍摄档期中,杨丞琳邀了金曲奖最佳单曲制作人陈君豪共同制作片尾曲《忘课》,这首真实从戏剧里诞生出来的歌曲!这次也是杨丞琳第一次正式升格制作人,统筹自己的音乐,有100%的空间表达自己的音乐理念,将说是“想忘了爱的每一课”,却又“深刻的存在心的皱褶”的情绪,精准描绘,亦是这出剧《前男友不是人》里探讨的前任课题,点出当今都会男女心里隐藏未决的爱情功课。透过 “忘课”教我们用爱致青春的美好,与过去的自已和解,成为更好的自己。

演歌唱三箭齐发的杨丞琳,新歌、新戏、新演唱会动作频频,除了推出全新音乐作品外,青春住了谁世界巡回演唱会刚在520完成广州场,话题惊喜不断,也让成都、北京等城市歌迷一阵骚动,台湾太阳娱乐表示:售票时间即将发布,包含日期跟场馆都在最后确认,请大家再等等。所以这段期间先推出杨丞琳的新作品,希望大家会喜欢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨丞琳生日发新曲 《忘课》再掀全民忆青春的热潮