今曰消息:

王俊凯成史上最亲和面试官 完美示范狂飙绕口令

2018-06-04 21:02:08   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 






秀网娱乐讯,《高能》2于每周六热播中。王俊凯在本期节目中,迎来了全新的任务挑战面试官。在成为最亲和面试官的路上,王俊凯不仅向国外友人完美展示了绕口令教学,更是作为幕后BOSS发布了最终神秘人任务,可谓精彩十分。

王俊凯成史上最亲和面试官

节目一开场,面试官王俊凯就已就位,成功发布神秘人任务。在接下来的测试国外友人中文水平能力环节中,超亲和面试官王俊凯开始了现场绕口令教学。一句你啷个嫩个嘞个呀难倒面试者,不过当面对国外友人的当场表白我爱中国但我更爱你,王俊凯随即回应到:谢谢谢谢。爱中国要大于我。之后随着其中一位唱成都rap”国外友人的登场,成功引起了面试官的注意,王俊凯开玩笑要让考官位:你坐你坐,皮一下很开心的小凯了。

在最终迎来的身份公开环节,本场幕后BOSS王俊凯亲自掀开了神秘人的面纱,成功完成了此次的任务挑战。期待每周六热播的《高能》2王俊凯解锁更多高能任务挑战。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王俊凯成史上最亲和面试官 完美示范狂飙绕口令