今曰消息:

曹佑宁新剧定档7月 “柔道流川枫”掀夏日热潮

2018-06-04 13:53:03   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由优橝传媒艺人曹佑宁出演的新作品日前正式宣布定档7月2日播出。该作品是基于红白游戏机《热血系列》汉化改编的网络剧,曹佑宁在剧中饰演高冷校草曹云青,是众人口中“别人家孩子”的特级优等生,原本作为游泳队的王牌选手加入了与他身份极其不符的柔道社,作为颜值担当被众少女仰慕,将青涩的柔道社带入正轨。日前剧方曝光《热血高校》人物海报,曹佑宁身穿白色柔道服,帅气中带着一丝阳光,眉宇间透漏着一股霸气。网友戏称:柔道流川枫已上线!

作为经典IP改编的青春校园剧,该剧从发布开拍信息开始便吸引了不少粉丝的热切关注。特别值得一提的是,为确保作品中大量柔道场面真实自然,剧组配备了专业柔道教练在旁监工指导以保证动作画面规范。一众年轻演员“真枪实战”无替身拍摄,呈现效果燃到炸裂!曹佑宁为了尽快融入角色,在该剧开拍前进行密集的柔道训练,一招一式都给人一种专业柔道运动员的感觉。

据悉,该剧定档于7月2日播出,曹佑宁饰演的云青学长将准时上线。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曹佑宁新剧定档7月 “柔道流川枫”掀夏日热潮