今曰消息:

邓超《奔跑吧》化身“足球小将” 场上挑战百人足球赛

2018-06-01 19:06:29   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,上一期《奔跑吧》中,邓超携兄弟团与山西一百名工人兄弟进行了一场体力与智力双重比拼的友情挑战赛,受伤后仍然坚持奔跑,永不言弃的精神感动了所有队员,被网友盛赞最好的队长,在本周五播出的节目里,邓超将开启新旅程,接受一项新任务,与伐木累队员一起参加百人足球挑战赛。

在节目中邓队长一身印有“39”号球衣亮相,虽然因手伤仍打着吊臂,却在吊臂里贴心放上了女儿的娃娃,萌帅满分。在准备项目中,邓超展现了飞檐走壁的超能力,障碍赛跑中起步姿势颇有几分专业风范,足球小将实至名归。

在本期节目中,一百个小朋友组成的球队闪亮登场,萌翻众人,然而这种史上最神奇的人海战术让邓超无路可退,不知从何处进攻,亦不知如何防守,一场欢乐的角逐赛即将拉开序幕。作为跑男队长,邓超总是以身作则冲在最前面,手受伤了,就最大化发挥双脚的作用,让人在点赞超队长的团魂之外,也不得不感叹技能全面。究竟大家会如何配合突出重围,引人期待。不少观众看完预告大赞邓超还有什么技能是我不知道的超队长踢球实在是太帅了!

想要知道这场百人球赛战况如何?世界杯来临之前,先锁定本周五晚20:50浙江卫视《奔跑吧》,领略一场别开生面的球赛吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓超《奔跑吧》化身“足球小将” 场上挑战百人足球赛