今曰消息:

《十年三月三十日》曝幕后特辑 宋妍霏上演女追男的霸道攻略

2018-05-30 15:53:36   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 


秀网娱乐讯,由世像传媒出品、唐德影视、数字王国、仨仁影视联合出品,钟澍佳导演、窦骁、娜扎、徐正溪、宋妍霏等主演的顶级原创都市职场情感励志电视剧《十年三月三十日》正在后期制作阶段中。

电视剧《十年三月三十日》以靳燃袁莱两人感情为圆心,赵承志、沈双双、徐辛颐、丁昂之间的感情关系随之一一展现。此次,宋妍霏在剧中饰演古灵精怪的实习律师沈双双与徐正溪饰演的赵承志组成CP,开启不是冤家不聚头的互怼模式,为炎热的夏季带来一阵高能怼宠的轻甜微风,两人的甜蜜怼恋看点十足。从曝光的特辑中可以看出,宋妍霏留着长长的大波浪卷发,搭配格子小西装,嫣然一副职场白领的干练气息,但眼神中也流露着刚毕业大学生时的青涩,引起观众遐想和期待!

值得一提的是,作为95后小花宋妍霏可谓娱乐圈劳模,刚结束《十年三月三十日》的拍摄,便马不停蹄的参与到与陈伟霆、古力娜扎合作的电视剧《风暴舞》的拍摄中,宋妍霏在《风暴舞》中饰演黑客少女陈静雯,善良真诚,有着95后的特性,有时又有点儿中二,期待又一次颠覆形象的宋妍霏给我们带来不一样的视觉感受。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《十年三月三十日》曝幕后特辑 宋妍霏上演女追男的霸道攻略