今曰消息:

《热血狂篮》热播 “怪力少女”赵珞然获称“中国好闺蜜”

2018-05-29 16:12:40   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心

 



秀网娱乐讯,近日,青春偶像剧《热血狂篮》正在热播,好评不断。赵珞然搭档佟梦实、邢菲等高颜值鲜肉小花,在剧中饰演徐小宁,一位可爱善良、热血仗义的怪力美少女。她在篮球馆勤工俭学的过程中与一群同样热爱篮球的伙伴,一路并肩作战一起成长,一同探寻真爱意义。

赵珞然饰演的徐小宁,是个力大无穷的“怪力少女”,她可以毫不费力地一人扛起十箱矿泉水,还能在军训中挥起大棒子抗衡教官,但这些行为不代表她野蛮,反而她是个人美心善的少女。在剧中她和邢菲饰演的裴晨冰是好闺蜜,在小宁的鼓励下,她们一起去了华阳篮球队勤工俭学。在学习、生活中,徐小宁一直关爱着自己的好闺蜜,在闺蜜与男主角闹矛盾的时候力挺她,在自己的青梅竹马徐光豪要约自己去玩时,还是会说“我要和冰冰一起”,在闺蜜心情不好时也会主动陪伴、嘘寒问暖,网友评论:“我也想拥有小宁这样的好闺蜜”。

据悉,赵珞然对于参演这样一部以校园体育为主题的作品感到格外亲切。从小作为体育生的她,乒乓球、跑步、游泳对她来说统统不是难事。从饰演《青春最好时》中的腹黑美少女李妮可到《热血狂篮》中口快心直的怪力少女徐小宁,赵珞然一直专注演技,用心诠释每个角色。我们一起期待她在接下来的剧集中更亮眼的表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《热血狂篮》热播 “怪力少女”赵珞然获称“中国好闺蜜”