今曰消息:

王嘉尔上演炸裂“狙击舞” 台风霸气收获好评无数

2018-05-28 16:50:34   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,上周五,最受瞩目的街舞类真人秀节目《热血街舞团》播出第11期节目,同时也是热血召集人与舞者的首次合作舞蹈表演。召集人王嘉尔带领舞者经伟、KK演绎极具特色的狙击舞,一度将现场气氛燃向最高点,也获得了比赛的胜利。

王嘉尔“狙击舞”大秀基本功 台风霸气火力全开

本期节目中,王嘉尔率先登场,帅气的狙击背心酷似枪战游戏中的护甲,黑色口罩与棒球帽遮面,颇有几分卧底任务的意味。跳至舞蹈中段,王嘉尔摘下口罩,舞风突变,舞者甚至掏出手机让打给其他的召集人和同队舞者们,舞蹈瞬间化为派对现场,气氛欢乐。

而舞蹈结束后,舞者们也给予了王嘉尔极高的评价。舞者经伟在采访中表示给自己的舞打A+“我们是A,嘉尔就是+”,连对方选手也称王嘉尔实力不输职业选手。来自国内顶尖舞团的舞者大饼毫不掩饰的表示如果王嘉尔一开始选择当一名职业舞者,他现在一定是世界上有名的舞者,评价极高。

王嘉尔热爱舞蹈敬业满分 精心准备每次舞台

据悉,王嘉尔结束与舞者们的排练后,自己仍在空闲时间安排加练。节目录制当天,从排练到上场跳舞时他也一直低烧不退。即使在身体不适的情况下,他依然出色完成了舞蹈,并取得了比赛的胜利,足见王嘉尔对舞蹈的热爱以及令人敬佩的职业精神。

这并不是王嘉尔首次在该节目中展示舞蹈,在第一期节目中,王嘉尔就曾上演过炸裂的召集人大秀,与日本街舞大师DEE合作,同样获得了现场多位舞者的称赞和认可。王嘉尔的舞蹈在完成基础的舞蹈动作之上,往往还有更多情节方面的设计,独特的风格也使他的舞蹈更具亮点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王嘉尔上演炸裂“狙击舞” 台风霸气收获好评无数