今曰消息:

《毛丫丫被婚记》明道诠释“都市型男” 颖儿上演“先婚后爱”

2018-05-28 16:50:34   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 



秀网娱乐讯,由王小康执导,王静茹编剧,明道、颖儿、张曦文、马天宇等众多实力演员倾情加盟的都市情感剧《毛丫丫被婚记》

将于528日登陆上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。

该剧讲述了一群性格迥异的青年为了各自梦想努力奋斗,在现实中面对爱情、婚姻、金钱等问题经历的各自情感故事。

偶像剧鼻祖明道,最初因《王子变青蛙》中单均昊一角受到关注,后出演的《星苹果乐园》、《胜女的代价》等偶像剧也成为经典之作。不同以往的是,此次明道在《毛丫丫被婚记》里饰演的刘火,超脱了传统偶像剧里高富帅的男神形象,不再是灰姑娘的白马王子,而是一个更为立体、真实的角色,也会遇到生活的各种磨难。

刘火讲义气、重感情、帅气多金,也是位富有才华的设计师。他正值爱情事业双丰收的春风得意之时,却惊闻女友劈腿。经历事业和感情的双重挫折的他,邂逅了毛丫丫(颖儿饰),对她一见钟情,并且持之以恒、不计前嫌地为爱守护。明道谈及角色,坦言自己和刘火一样,都是一个愿意为爱去流浪的人,可以为爱人全心付出。明道称,刘火不同于传统的偶像剧角色,他不是展现爱情的创痛,而是展现它的美好,希望通过刘火这一角色告诉观众,只要耐心等待、珍惜彼此,爱情终究是会来的。

实力演员颖儿凭借《千山暮雪》中童雪一角获得众多观众喜爱,在《画皮之真爱无悔》、《冰与火的青春》等代表作中也有不俗的表现。此次,颖儿在剧中饰演了一位麻辣物管小姐毛丫丫,原本是一名即将迈入结婚殿堂的幸福女人,却因为男友的背叛不得不过上了心酸的单身准妈妈生活。就在她心灰意冷之时,与同样正经历爱情打击的刘火结识。两颗濒临破碎的心在命运的安排下,展开了一段先婚后爱的婚姻旅程。

毛丫丫经历了男友抛弃、闺蜜背叛、未婚先孕等挫败,被戏称为屌丝女神。颖儿谈及对角色的理解,笑言毛丫丫遇到的问题很现实,她身上的屌丝气质是社会中大多数人的状态。但屌丝只是表面的现象,女神才是本质。毛丫丫经历的背叛也好,相爱也好,都是角色的成长历程,毛丫丫也正是在这过程中逐渐找回了真实的自己。

《毛丫丫被婚记》是一部都市男女的婚恋求生记,记录了一群性格迥异的青年,将当下极品前任名义夫妻未婚先孕提防闺蜜等热门情感话题一网打尽,细腻挖掘当代都市年轻男女婚姻与情感生活,配合走心的故事和情节,将一出出充满人情味的故事娓娓道来。他们面对爱情,或恐惧,或懵懂,或勇敢,或执着,代表了时下诸多都市男女的情感理念。他们通过展现自己的寻爱旅程,向观众传达出他们对待爱情的信仰,为观众撰写了一本实用的爱情指南。

《毛丫丫被婚记》力求用或温情、或充满警示意味的情节打动观众,直指人心,让其看到生活美好的一面,教会人们坦然面对人生。导演王小康表示,当下都市的婚姻状况百出,很多人不愿意走进婚姻这座围城,但是当事情发生的时候我们又不能逃避,所以人们越来越迷茫,希望这部戏可以给大家提供一本关于婚姻、关于爱情的情感启示。

更多精彩内容,锁定上海电视剧频道《毛丫丫被婚记》,每晚1900六集连播,看被婚一族如何打响爱情保卫战。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《毛丫丫被婚记》明道诠释“都市型男” 颖儿上演“先婚后爱”