今曰消息:

章远发型被吐槽 白宇搞笑回应:请锁定我真挚的眼神

2018-05-26 17:00:06   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由白宇和卜冠今主演的《忽而今夏》正在热播,两人凭借优秀的演技频频引发观众热议,多次登上热搜话题榜。昨晚因成年后章远的字发型,网友们纷纷吐槽章远怕是得罪造型师了,也有网友表示要不是演技在线,真的很难支持这个发型,白宇本人则回应:都在说我这个字发型,怎么就没有看到我这么真挚的眼神,这样自嘲的白宇,也是十分耿直可爱了。

虽然《忽而今夏》中的中分发型被一路吐槽,但白宇对章远这一角色的演绎却十分戳心,一如网友对其换角如换脸的评价。

白宇最近可是好作连连,与朱一龙主演的都市奇幻剧《镇魂》即将上线,而与张若昀、毛晓彤等主演的传奇历史大剧《霍去病》近期亦曝光了最新片花,期待实力演技白的更多精彩

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 章远发型被吐槽 白宇搞笑回应:请锁定我真挚的眼神