今曰消息:

陈萝莉亮相交通大学“造音计划”主题专场 首唱新单《敲内脑》

2018-05-24 13:16:24   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,5月22日,陈萝莉作为嘉宾现身北京交通大学LAMP音乐联盟“造音计划”主题专场,首次现场演唱自己最新发布的单曲《敲内脑》,极具感染力的歌声引得满堂热烈的掌声!令在场的同学们大饱耳福。与学生们亲密互动,一起High玩音乐!

演出现场,陈萝莉还向同学们介绍了这首《敲内脑》的创作初衷和歌名的含义,陈萝莉表示:“这首歌的创作背景是来源于我对身边一群患有躁郁症或抑郁症的朋友们的观察。大多数人对躁郁症或抑郁群体也有所曲解,总是以常人的情绪逻辑去判断他们,我希望为人们带来正面影响的一首歌,所以这首歌希望传达的是解放天性,以酷自愈。”演出结束后,陈萝莉还欢迎同学多多私信分享“你”有趣的故事。这样的陈萝莉,你们要不要pick一下呢!

据悉,陈萝莉正在筹备个人专辑,究竟这位能写会唱的萝莉“教主”将会有什么样的改变和突破,我们拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈萝莉亮相交通大学“造音计划”主题专场 首唱新单《敲内脑》