今曰消息:

谭轩辕新作《守护》温暖上线 告白日甜蜜上线

2018-05-23 14:35:52   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,恰逢520甜蜜告白日,谭轩辕浪漫小情歌《守护》温暖上线营造浪漫气氛。《守护》是真正原滋原味、不含任何“添加剂”的“轩式英伦小情歌”,表达了谭轩辕关于爱情的态度。

以摇滚呈现真实内心

谭轩辕此次包揽了整首歌曲的创作以及吉他的独立演奏,和声的加入也为这首歌增加了层次感,编曲依旧使用摇滚三大件(吉他、贝斯、鼓)但相对于《朋克》《闹钟》舒缓了许多,是一首给人感觉轻松愉悦还夹带着一丝浪漫的英伦摇滚式情歌。很多人对摇滚的定义是狂躁、嘶吼、激情,认为相对安静的歌就不属于摇滚,谭轩辕希望用这首《守护》颠覆他们对于摇滚的误解,并告诉他们摇滚是没有主题限制,无论是爱情、亲情、和平还是环保都可以用摇滚来表现。

歌曲封面寓意十足爱意满满

谭轩辕表示自己是一个行动派,他用音乐的方式吐露内心最真实的声音,让所有话语幻化成音符演奏浪漫的旋律。每张歌曲封面图都是经过多次讨论精心设计的,《守护》更是如此。谭轩辕和设计师经过通宵决定封面以象征爱情的粉色玫瑰为主,其中守护和谭轩辕这五个字由红色玫瑰花瓣拼接而成设计感十足,熊猫则是一种象征,画面整体以一束鲜花呈现表示着送给爱人的520礼物。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谭轩辕新作《守护》温暖上线 告白日甜蜜上线