今曰消息:

动画《我家大师兄脑子有坑》片尾曲《千年情劫》MV上线 把酒当歌不唱情劫殇

2018-05-22 14:02:35   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由北京剧象漫画文化传媒有限公司出品的超人气网络漫画《我家大师兄脑子有坑》改编的动画已于4月4日在哔哩哔哩视频网站上线播出, 快节奏的段子式搞笑日常,圈粉无数。继此,由方静作词,刘佳林作曲,并由祈inory、呦猫uneko、刘佳林参与演唱的动画《我家大师兄脑子有坑》片尾曲《千年情劫》MV于5月22日正式发布上线。

此前,5月20日在上海国家会展中心举办的上海ComicUp魔都同人祭(CP22)上,超人气动漫作品《我家大师兄脑子有坑》漫画原作者凌宇沫及动画导演辛阔现身现场与粉丝热情互动,好评不断。同时,动画片尾曲《千年情劫》完整版MV于现场首发,引爆线下线上粉丝热烈反响。

漫画原作者凌宇沫及动画导演辛阔在现场与粉丝互动

MV独家曝光了动漫作品中的精彩片段,时而搞笑时而唯美我家大师兄脑子有坑》漫画原作者凌宇沫及动画导演辛阔的画风和时而正经时而脱线的情节呼之欲出。一句“做我自我,笑乐苦也乐,随心自在的活,难得糊涂说的是真的”便将主人公的心境和处世态度简洁明了地表达了出来。知名动漫歌手祈inory,凭借其满满的元气少女声线和具有透明感的高音,与音乐的动感和上扬的基调完美契合。而在2016年为人气动画《狐妖小红娘王权富贵篇》演唱主题曲的新晋动漫歌手呦猫UNEKO,也用其极富感染力的演唱实力与祈inory和刘佳林默契配合演唱,使歌曲与画面相得益彰。

《我家大师兄脑子有坑》讲述的是穿越到修仙世界成为逍遥门大师兄的东方纤云,穿越后发现自己竟然不符合穿越小说男主角的设定,而是炮灰NPC(非玩家角色),为了保命,经过一番试验后,决定要抱紧最符合男主角设定的二师兄印飞星的大腿活下去的故事。

据悉,动画《我家大师兄脑子有坑》片尾曲《千年情劫》MV于今日正式全网上线,更多精彩,敬请关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 动画《我家大师兄脑子有坑》片尾曲《千年情劫》MV上线 把酒当歌不唱情劫殇