今曰消息:

迪玛希D-Dynasty巡演深圳站落幕 开启专属D时代

2018-05-22 14:02:35   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,5月19日,黑金音乐旗下亚洲唱作人迪玛希D-Dynasty世界巡回演唱会深圳站完美落幕。此次D时代巡演所有设计都颠覆以往:顶级金牌导演和制作团队倾力操刀,全面升级舞美视觉,启用国际化360度全景拼接分体旋转LED特效,呈现迪玛希立体大气的音乐世界。同时,作为迪玛希2018开年首场演唱会,演出曲目的选择上也与去年有所不同:新单《Screaming 呐喊》精心设计了巧妙的舞美细节;高难度《The Diva Dance》的完美演绎;《荆棘王冠》的全场大合唱等,都与特邀一线造型团队打造的百变迪玛希相得益彰,点燃了歌迷的热情和深圳的夜晚。

四大主题近三十首金曲不凡唱功点燃深圳

此次D-Dynasty演唱会在深圳大运中心举行,当天万人体育馆全场座无虚席,迪玛希的人气可见一斑。演唱会分为“少年的远方”“梦”“深渊”“告白”四大主题。迪玛希在粉丝热情尖叫和呐喊中开启全新D时代的第一个环节“远方”。值得一提的是,演唱会开场“迪玛希”在国际化360度全景拼接分体旋转LED特效中缓缓升起,随后从高空摔下疑似坠台,随即迪玛希惊喜出场,首唱2018首支英文单曲《Screaming 呐喊》,引粉丝全场合唱,火力全开!第二个环节,迪玛希身穿施华洛世奇仿水晶无尾礼服高定款亮相,经典中文翻唱《秋意浓》更有《拿不走的记忆》等歌曲解锁哈萨克斯坦少年的音乐“梦”。而在“深渊”和“告白”环节,迪玛希完美献唱高难度歌曲《The Diva Dance》表达少年敢于挑战并一次次突破自我的自信和决心,而《ATribute To MJ》致敬偶像Michael Jackson以示创作决心,纵使前方未知深渊,这一路也会坚持走下去。同时他也现场坦露心声:“一年多以前,我一个人来到中国,但现在有了你们的陪伴……”随即迪玛希献唱《月光妈妈》并首唱2018首支中文新单《重启爱情》暖心告白。安可环节,迪玛希带来两首欢快的哈萨克语歌曲,带领舞者一路跑至延伸台不断跟歌迷互动,答谢一路支持陪伴自己的粉丝们。

顶级舞美高定华服异域少年迪玛希开启恢弘D时代

此次迪玛希D-Dynasty世界巡回演唱会深圳站黑金音乐依然联手施华洛世奇才华横溢的设计师,为迪玛希量身打造璀璨夺目的仿水晶造型服饰。当迪玛希身穿施华洛世奇仿水晶无尾礼服高定款出现弹起心爱冬不拉时,全场粉丝再度沸腾。华服加身,民族乐器相伴,将演出推向了另一个高潮。迪玛希也表示:“安排这个节目的意义就是我想表达——音乐无国界的概念。”作为中哈文化交流使者,迪玛希也一直致力于国际音乐文化交流,为中哈两国的音乐文化做着自己的努力。更值得一提的是,此次D时代巡演所有设计都颠覆以往,顶级金牌导演团队和制作团队倾力操刀全面升级舞美视觉,当迪玛希置身于国际化360度全景拼接分体旋转LED特效中时,虚实在D时代完美结合,迪玛希立体大气的音乐世界展现在现场观众面前。当晚所有的细节无不呈现公司和迪玛希的用心以及本场演唱会的高规格。

2017年1月9日,迪玛希来到中国出征《歌手》正式官宣;2017年1月21日,《歌手2017》第一期正式播出,迪玛希从此走进中国观众的生活。一年多的时间里他凭借自己的音乐魅力斩获无数奖项,被授予“中哈文化交流使者”,首次登上央视春晚……成绩斐然。此次演唱会主题定义为“D-Dynasty”,“D”代表Dimash迪玛希,Dynasty则解读为时代。演唱会的视觉海报,也展现着游牧民族血液的西域少年不畏艰险、驰骋于雪山之巅,富含质感和深意。也预示了迪玛希纯粹但强势的音乐决心。让我们一起期待2018年迪玛希D-Dynasty世界巡回演唱会去到更多的城市,以迪玛希全新的音乐视角,展现一个独属于他的“音乐时代”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 迪玛希D-Dynasty巡演深圳站落幕 开启专属D时代