今曰消息:

“音乐先锋榜”三十载荣耀盛典 张远荣获“杰出男歌手奖”(图文)

2018-05-21 23:56:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯, 5月19日,广东广播电视台音乐之声等全国26家省级音乐电台联合主办的“《音乐先锋榜》三十载荣耀盛典”在广州天河体育馆盛大举行,张远出席活动现场,容祖儿、李克勤、Alin、大张伟、袁娅维、尚雯婕等众星云集,晚上星光熠熠,当天超过60组内地、港台地区及海外最具实力和人气的华语歌手组合闪耀登场。

音乐先锋榜”作为中国权威流行音乐排行榜之一,更是华语流行乐坛榜龄最具影响力的专业电台流行音乐榜单之一。在30年的荣耀盛典上,容祖儿、李克勤、Alin、大张伟、袁娅维、尚雯婕等大牌艺人悉数出席典礼。

当晚,张远以一身碎花外套搭配白色T恤帅气亮相。去年年底发行的《一半》,在半年内就斩获了“全球中文音乐榜上榜”周冠军、唱吧“年度飞跃艺人”等奖项,这次,张远再度凭借该曲《一半》获得“先锋榜杰出男歌手”奖。颁奖现场上,张远温暖演绎《一半》稳定的现场发挥,见证了张远的现场实力,备受好评。

对于获奖,张远表示:“特别感谢圈内好友和歌迷朋友们对自己的鼓励以及支持。《一半》这首歌对于我来说意义重大,从歌词到编曲演唱都倾注了很多的心血。这次能够获得“杰出男歌手”这个奖,对于我来说更多的是一种激励,接下来我会更加努力的提升自己,做出更好的音乐,给大家看到一个不一样的张远”

据悉,张远将会在6月2日举办自己的生日会,全新单曲也将于当日发布,敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “音乐先锋榜”三十载荣耀盛典 张远荣获“杰出男歌手奖”(图文)