今曰消息:

“豆姐”韩士博推出首支个人单曲 《你若安好》便是最好(图文)

2018-05-21 23:57:03   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 









秀网娱乐讯,“ 你若安好,便是晴天。” 网络红人主播转型的新晋歌手“豆姐”韩士博 “521告白节”深情开唱,推出首支个人单曲《你若安好》,写给前任的最后一封情书。

歌曲由著名音乐人熊汝霖操刀制作,为整体的音乐质感保驾护航。曲风哀而不伤,情感基调拿捏有度,细腻且丰富,没有痛苦的嘶吼和强烈的宣泄,最终只将不舍与无奈都化作为深深的祝福。再加之韩士博的磁性嗓音和叙述般的唱腔,诉说那个关于你的故事,真正做到了深情而不造作。你应该是一场梦,而我是一阵风,正如歌词中,“你若安好就是晴天,原谅我不在你身边,不要想念,不再留恋,只要你对我说,说再见”,也许我们的心中总会住着那么一个人,深深的爱过,深深的痛过,如今也深深的怀念着。“521”是本该说爱的日子,放手也是对你的爱,让我们就在今天告别,好好说再见。

据悉,“豆姐”韩士博的首支单曲《你若安好》于今日正式上线,更多精彩,敬请关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » “豆姐”韩士博推出首支个人单曲 《你若安好》便是最好(图文)