今曰消息:

《幸福照相馆》收官 郑伊鸣叛逆VS成熟无缝切换(图文)

2018-05-21 23:58:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 




秀网娱乐讯,近日,由王义明执导,林永健、左小青、王婉娟、郑伊鸣等实力演员联袂主演的年代情感剧《幸福照相馆》完美收官。该剧因为暖暖的亲情元素,引发观众对家庭关系的广泛讨论,青年演员郑伊鸣也凭借细腻且自然的演技让人印象深刻。

叛逆少年从军记 苏家少年初长成

《幸福照相馆》讲述了从上世纪70年代跨越至90年代,一户普通家庭在生活中所遭遇的喜怒哀乐,萦绕在主角心间对彼此的亲情、友情及爱情,展现了普通人对幸福的定义以及追求,着力呈现出“爱”对一个家庭的改变。

郑伊鸣在剧中饰演苏家老三苏春来。因为母亲早逝,自小母爱的缺失让他有些叛逆。当青春期遇上叛逆期,苏春来也曾一度秒变“社会苏”,后来经历了一些变故后,少年决定离家从军,内心也因此得到了成长。

新剧待播期待值满点 新人演员未来可期

大结局的剧情中,大姐苏春玉得了尿毒症急需换肾,苏春来放弃了自己的前途,选择不去驻港部队,留下来救大姐。不能去实现梦想的苏春来有些迷茫,在胡美凤的鼓励下决定考军校。后来自家照相馆重新开业的日子里,春来带着女朋友小霞回到照相馆,一家人和乐圆满。

作为首次出演电视剧且担当重要角色,郑伊鸣的演技却颇为老练,将苏春来的热血、柔软、叛逆,每一个面都演绎得自然贴切。据悉,郑伊鸣的新剧《我的机器人男友》目前正在后期制作中,他饰演的优质暖男乔可铭得到相当高的期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《幸福照相馆》收官 郑伊鸣叛逆VS成熟无缝切换(图文)