今曰消息:

孙信宏眼神放射适热温度 wink撩人上演“挑眉杀”(图文)

2018-05-21 23:59:18   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,近日,演员孙信宏曝光了一组时尚写真。光影斑驳下的他身着黑白色拼接牛仔夹外套,内搭经典白T,简约随性。黑色牛仔裤淋漓尽致勾勒出修长腿部。面对镜头时而挑眉wink,时而嘴角上扬,眉眼间流露适热温度,展现轻熟外表下呆萌的一面,有型有款。神情在冷静俊逸与轻松慵懒之间自如切换,悠然性感间尽展撩人姿态,从容大气的时尚感被镜头一一完美捕捉。

据悉,孙信宏近期参与录制了综艺节目《青春同学会》,作为上海戏剧学院2004级表演系明星班的一员,与陈赫、郑恺、王晓晨等老同学于“十年之后”齐聚一堂,再度上演让人记忆深刻的毕业大戏,期待演员孙信宏的精彩演出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孙信宏眼神放射适热温度 wink撩人上演“挑眉杀”(图文)