今曰消息:

张皓然郎朗苏芒助阵2018JINGART艺览 别样的艺术盛会(图文)

2018-05-19 21:34:02   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

新闻中心   news.yulefm.com

 






秀网娱乐讯,昨日,拥有百年历史的北京劝业场迎来一场别样的当代艺术盛会,“艺览北京博览会JINGART”正式登陆北京,国际著名钢琴家郎朗亲临现场为JINGART艺览北京开幕呈上演奏表演,奥运冠军武大靖、时尚名人苏芒、演员张皓然、LuuBrothers、演员、收藏家周杰等明星到场支持。

JINGART艺览北京由ART021上海廿一当代艺术博览会团队亲力打造。以精致著称的ART021团队延续了以往精益求精的风格,为北京带来一场别开生面的艺术展会。此次JINGART艺览北京携手来自中国、亚洲以及欧美,共计32家展商向艺术爱好者们呈现丰富多元的艺术精品。由来自各国的展商所呈现的珍藏展品,以及专门设计的展位空间与玲珑剔透的劝业场交相辉映,为藏家、艺术机构、以及艺术爱好者提供更好的观展体验。

当天演员张皓然身着白色休闲西装搭配浅色ISSEY MIYAKE,破洞仔裤和湖蓝色亮面鞋履简约又不乏时尚,整个人清新感十足,神采奕奕。作为波点潮流文化的倡导者和推动者,张皓然观展后表示在一个古建筑里面观赏这样一场精致的展览,不可否认是精神上的极大享受,同时艺术作品激发的灵感,让人非常激动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张皓然郎朗苏芒助阵2018JINGART艺览 别样的艺术盛会(图文)