今曰消息:

赵慧仙《离开你》MV解密 自曝感情世界非黑即白(图文)

2018-05-17 13:21:47   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,全能小仙女赵慧仙首张唱作专辑《先走好了》发行后,颗粒感韩风的嗓音广获好评,恩师陶喆、蔡琳、高梓淇、孔连顺、胡夏等各路艺人倾力相挺、联合推荐。她自作词曲的同名主打歌《先走好了》MV一经推出,便获得各大排行榜佳绩,而韩语版《离开你》MV也已在近日上线。

《离开你》MV首度跨界担任导演 赵慧仙频繁忘带“战衣”引闹剧

回忆当天拍摄mv,慧仙笑称自己的记忆力不好,上通告或录影经常容易忘带自己的配饰,所以最大的挑战就是——忘带,但还是会忘记带全,让工作人员哭笑不得。

拍摄前一晚,赵慧仙还在用电脑调整分镜的比例以及画面呈现方式。同事听闻后也大呼不可思议,一个外表优雅的女孩竟能担当起导演的工作。而MV中,为了延伸她在感情中的悲伤情镜,特地在脚本设计了粉色场景和面对镜子的悲伤戏码,身着白色“战衣”面对镜子仿佛流泪的悲伤情镜,令人忍不住赞叹:“很有落寂女神的感觉!”

自曝感情世界非黑即白 如果不爱就大方走开

这首充满韩剧韵味的抒情舞曲《离开你》同样是一首描述爱情的歌曲,歌词描述一个坚强的女生面对失恋的方法,洒脱一点,用一种略带逞强的口吻,表达自己接受失恋和面对伤口的态度。新专辑以独特视角审视都市男女的感情问题,解读爱情盲点。赵慧仙也透露自己很久没有谈恋爱,在感情世界里非黑即白;认为如果不爱就应该大方走开。可能是过往的感情经历让仙儿更加懂得感情世界的黑白。

赵慧仙首张唱作专辑《先走好了》第三波主打《离开你》MV已上线各大平台,整张专辑突出的恋爱旋律以及细腻又充满戏剧化的歌词,唱出大都市年轻人的爱情盲点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵慧仙《离开你》MV解密 自曝感情世界非黑即白(图文)