今曰消息:

百变型男经超 曝光时尚杂志大片魅力MAX(图文)

2018-05-16 17:39:37   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 










秀网娱乐讯,近日,人气飙升的演员经超曝光了与Ellemen、时尚芭莎合作的两组时尚大片。其中,与《Ellemen睿士》合作的大片中,经超造型百变化身衣橱boy,将型男和暖男的气质相融合,侧颜杀更是让人不能自拔。另一组与《时尚芭莎》合作的大片,更是诠释了“新古装美男”的俊颜风,整部大片为红色色调,呈现了经超的赤子心绪。

据悉,由经超携手张翰、张钧甯主演的热播剧《温暖的弦》正在湖南卫视热播中,经超在剧中饰演的暖男朱临路,该剧自开播以来收视率一路飘红,网络播放量更是稳坐第一。其中,朱临路在剧中陪伴温暖七年不离不弃,让不少网友直呼:百年修得同船渡,千年修得朱临路。剧外,经超也因为颜值能打演技在线而圈粉无数。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 百变型男经超 曝光时尚杂志大片魅力MAX(图文)