今曰消息:

林Tt发单曲《人间四月天》 倾情歌唱母子情深(图文)

2018-05-14 13:11:03   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,5月13日(母亲节),情歌唱将林Tt发布首支个人单曲《人间四月天》,在这个特殊的日子,歌手林Tt献礼母亲节,抒发儿女对慈母的感恩,同时也完成了从网络平台翻唱达人到职业歌手的跨越。

林Tt(本名佟刚),辽宁锦州人,以其独特的音色,深沉的唱腔和情感细腻的演绎,迅速受到众多听众的追捧。曾翻唱歌曲《你是一棵秋天的树》、《只是太爱你》、《过云雨》等,并多次获得网络音乐平台的年度冠军奖项,在唱吧平台人气甚高。

亲情题材歌曲《人间四月天》曲风温软却不过于悲伤,复古的基调增强了代入感,吉他与钢琴的交织仿佛游子与慈母的牵绊,声声入耳,声声入心,歌手用婉转的声线深情表达了对母亲的思念与感恩。极富画面感的歌词让人沉浸于苍茫的岁月流转与安然的年华交替。“你浅浅的笑长发翩翩,像玫瑰曾绽放,慢慢也会凋谢,穿过流年它散落在昨天。”时光荏苒,岁月如梭。只手握不住岁月,照片留不住翩然。纵然千万次回首相念,难报一世恩;即使执笔罄竹,叹不尽人间母子情!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林Tt发单曲《人间四月天》 倾情歌唱母子情深(图文)