今曰消息:

蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害(图文)

2018-05-06 23:06:34   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  蔡徐坤被激光笔照是怎么回事

蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害

  昨日,nine percent在上海举办首次粉丝见面会,有人拿着紫光笔故意往蔡徐坤脸上照,引起不少ikun很是不满。

  继蔡徐坤闪光灯之后,又出现了蔡徐坤激光笔!黑粉如此猖獗的行为,难道没有人能管的住吗?所有的偶像都是用他们的汗水和努力去为观众呈现舞台,既然你们欣赏了,又为何要去施加伤害呢?

  如果不喜欢,可以不理睬,但也不必要施加伤害。除非是那种心存嫉妒,看不得别人好的人!

蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害

  Nine Percent见面会上,蔡徐坤被某粉丝用激光笔照射,有一次应该还是正对眼睛了,蔡徐坤只能蹲下躲避一下!激光这种东西对眼睛很不好,艺人本来就是在光线复杂的环境工作,对眼睛的伤害应该更大,不管是粉丝出于爱,还是黑粉,还是都别这样了!眼睛受伤,对艺人工作影响很大啊!

  视频曝光后,粉丝纷纷怒斥表示“不喜欢也请不要伤害他”“违法行为”“无论是最恶劣的黑粉攻击、还是真的无意误伤!都该严肃对待!”

  激光笔有什么危害

蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害

  激光笔如果用来照射眼睛,轻则是功能减退,看东西模糊。中则会在视野中中间出现黑斑、变形,还可能会导致失明!

  激光笔,又叫激光指示器,是一种使用电池和激光模组(发光二极管)发出可见光束的便携式设备。主要应用于课堂教学、会议讲解、产品演示、博物馆/展览厅/导游指示、野外旅行和天文观测等场合,用于远距离准确指示目标物。

  正常使用的激光笔一般分为四级,二级以下(0.4至1毫瓦),只要照射时间不长,对人体的眼睛和皮肤一般不会造成伤害;但是3-5毫瓦以上的激光笔功率较大,能造成人体损伤。目前,由于监管缺失,校园周边销售的激光笔有的功率高达100至300毫瓦,能瞬间点燃火柴、鞭炮和纸张,甚至引发火灾。加之中小学生缺乏必要的自我保护意识,玩耍时,稍长时间的照射,就能对眼睛视网膜、皮肤表面造成伤害,导致永久性损伤,甚至失明。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害(图文)