今曰消息:

邵夏蔡徐坤什么关系 邵夏是蔡徐坤女朋友吗什么时候在一起(图文)

2018-05-06 23:07:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  邵夏蔡徐坤什么关系

  朋友关系。

  作为新晋流量小生,蔡徐坤的一举一动都备受关注。随着《偶像练习生》的大火,蔡徐坤的人气直线上升,不过网友对他的私人生活也很是观众。近日有网友爆出,蔡徐坤以前居然带妹吃过鸡!是什么样幸运的女生能够和蔡徐坤一起吃肯德基!让不少喜欢蔡徐坤的人表示:坤坤什么时候能带我吃鸡!

  后来,网友扒出和蔡徐坤一起吃鸡的是《创造101》的练习生邵夏。随后,更是有网友扒出蔡徐坤和邵夏有不少同款产品,疑似是男女朋友的关系,不过后来蔡徐坤的粉丝否认了这一消息。

  据了解,创造101邵夏是戴景耀校友,大学同班同学,星动亚洲的时候还去应援了的。而蔡徐坤和戴景耀在星动亚洲时认识,且是关系不错的朋友,所以蔡徐坤和邵夏应该也是关系不错的朋友。小编觉得应该不是蔡徐坤的女朋友,毕竟蔡徐坤刚刚大火,事业并没有稳定,正处于事业上升期,所以应该是不会有时间谈朋友的,不过有的话应该也是不会公布的!

  邵夏是蔡徐坤女朋友吗什么时候在一起的

邵夏蔡徐坤什么关系 邵夏是蔡徐坤女朋友吗什么时候在一起的

  应该不是情侣关系,所以也就不存在什么时候在一起的啦!

  据了解,邵夏是蔡徐坤参加《星动亚洲》时前团成员的好友,而且在曝光的照片中,蔡徐坤和邵夏也并无暧昧动作,只是邵夏单方面拍照,蔡徐坤转头,后台工作人员就曾经评价蔡徐坤有偶像自觉,和女性工作人员都会保持距离,所以和邵夏之间应该只是好友的关系。而邵夏和蔡徐坤应该是通过戴景耀认识的。

邵夏蔡徐坤什么关系 邵夏是蔡徐坤女朋友吗什么时候在一起的

  戴景耀个人资料:

  戴景耀,1993年1月15日出生于湖南衡阳,中国内地职业歌手、演员,毕业于东华大学。

  2015年,戴景耀参加安徽卫视明星养成节目《星动亚洲》正式进入演艺圈。2016年,参与录制明星养成节目《星动亚洲》第二季,成为七强之一,并且成为“星动梦之队”成员。2017年6月,戴景耀主演改编自漫画《触不可及》的奇幻爱情电视剧《无法拥抱的你》

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邵夏蔡徐坤什么关系 邵夏是蔡徐坤女朋友吗什么时候在一起(图文)