今曰消息:

安以轩住院做手术是怎么回事 安以轩得了什么病(图文)

2018-03-23 12:17:41   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  安以轩住院做手术是怎么回事

  3月22日,安以轩在微博发文,称自己最近要做一个手术,所以需要静养一段时间,让粉丝等待她重出江湖。安以轩住院做手术引起很多网友关注,更让她的粉丝担心不已,评论道:“早日康复”、“我的天!照顾好身体啊”、“愿轩姐早日康复”

安以轩住院做手术是得了什么病 安以轩老公是谁个人资料年龄

  22日下午,安以轩微博突然晒出自己生病住院照片,称需要做一个小手术,待我重出江湖后,咱们再约。令粉丝纷纷担心不已~

  微博全文:

  人生总是有很多的意外~有些是惊喜,但~有些是「惊吓」因为医生大人说这个突发的状况需紧急优先处理否则会有生命危险,所以必须做一个……嗯……「小手术」……(这样写大家有没有比较放心一点?)

安以轩住院做手术是得了什么病 安以轩老公是谁个人资料年龄

  还好一切顺利,休息几天后我可以正常生活,但需要静养观察一段时间,所以医生大人严

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 安以轩住院做手术是怎么回事 安以轩得了什么病(图文)