今曰消息:

球星帕托表白迪丽热巴:中国最美的人之一

2018-03-09 12:33:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  帕托表白迪丽热巴是怎么回事

  3月8号,球星帕托在微博公开表白迪丽热巴,称我无法忘记你是中国最美的人之一,微博发出,顿时引起网友围观,纷纷评论称:“完了 没戏了 建国你竟然说之一”、“弟弟,洗洗睡吧,不打击你你是不服啊”、“大半夜的,又开撩了……”、“主题曲听了么,电视剧看了么,活动照收了么就表白,排队去”,十分欢乐搞笑!

帕托表白迪丽热巴是怎么回事 帕托和迪丽热巴什么关系怎么认识的

  北京时间3月8日,帕托在微博上公开表白迪丽热巴,直言后者是中国最美的人之一。在公开场合,帕托不止一次表达过对迪丽热巴的迷恋。

  看到帕托如此表态,权健前锋杨旭不忘起哄,“弟弟,洗洗睡吧,不打击你你是不服啊!”不少球迷打趣回复道“沉寂了一段时间之后,再次鼓足勇气”。

  作为中超网红,帕托对于女神节的理解自然很到位。下午他就在社交媒体晒出了一张和广场舞大妈们合影的照片,“祝所有女神青春永驻,美丽不褪。”

  图片发出后,不少网友嫌弃帕托不务正业,“说句实话,干点正事,找找状态吧!”当然也有不少网友对于球员私下生活给予正面鼓励,认为这也是足球之外的另类生活乐趣。

  晚间,耐不住寂寞的帕托又再次开撩,对象还是他一直喜爱的女艺人迪丽热巴,帕托表白,“我无法忘记你是中国最美的人之一。”文字发出后,队友杨旭第一时间抢占热评,“弟弟,洗洗睡吧,不打击你,你是不服啊!”

  显然,帕托对于迪丽热巴的追捧,都被他的权健队友们看衰,确实也是,这一年多来,不管帕托如何表白,都没有得到迪丽热巴的任何回应,中超网红怀着一颗执着的心,继续加油吧。

  帕托和迪丽热巴什么关系怎么认识的

  其实,帕托和迪丽热巴并不认识,但是帕托是迪丽热巴的迷弟,多次在公开场合表白迪丽热巴。帕托表示:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”还真是妥妥的迷弟一枚啊!

帕托表白迪丽热巴是怎么回事 帕托和迪丽热巴什么关系怎么认识的

  很多人都不认识球星帕托,他是巴西的球星,17年帕托转至中超天津权健足球俱乐部。但是热巴的粉丝应该很熟悉他,因为他多次在公开场合表示喜欢热巴,曾经还在微博上向热巴表白并@ 了她本人,但是热巴从没有过任何回应。

  帕托迷恋中国演员迪丽热巴已经许久了,并且还在接受采访时直言对迪丽热巴十分着迷,并且希望能与迪丽热巴在微博进行互动。并且在接受采访时还表示:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”

  而据不完全统计,帕托光微博点赞迪丽热巴次数就多达31次,帕托甚至还晒出自己的进球庆祝照片艾特迪丽热巴,在微博故事上晒出了自己与迪丽热巴的海报合影。微博故事里的帕托面露微笑,略显害羞的样子简直一副小迷弟的形象。帕托表示“虽然她目前还没理我,但是我相信只要我能够进更多的球,就一定能够引起她的注意。”

帕托表白迪丽热巴是怎么回事 帕托和迪丽热巴什么关系怎么认识的

  本赛季,帕托在锋线竞争中落后莫德斯特,联赛中,帕托没有进入大名单,但帕托还是没有忘记迪丽热巴。今天对手“三八妇女节”,帕托公开表白迪丽热巴,“我无法忘记你是中国最美的人之一。”

  看到帕托如此表态,权健前锋杨旭不忘起哄,“弟弟,洗洗睡吧,不打击你你是不服啊!”针对队友杨旭的调侃,帕托回复到:“Take your chocolat and go to sleep HAhahaha(带上你的巧克力睡觉去吧 )不过不少球迷都同情帕托,认为帕托真的是对迪丽热巴相当痴情,但很遗憾,迪丽热巴从来没有进行任何方式回应过帕托,哪怕是拒绝。

  帕托是谁个人资料介绍

帕托表白迪丽热巴是怎么回事 帕托和迪丽热巴什么关系怎么认识的

  亚历山大·帕托(Alexandre pato),全名亚历山大·罗德里格斯·达·席尔瓦(Alexandre Rodrigues da Silva),1989年9月2日出生于巴西帕托·布兰科,巴西足球运动员,司职前锋,现效力于中超天津权健足球俱乐部。

  2006年,帕托在巴西国际足球俱乐部开始职业生涯。2007年,帕托以2200万欧元的身价转会至意甲AC米兰足球俱乐部。2009年,帕托荣膺欧洲金童奖。2013年,帕托回到巴西加盟科林蒂安足球俱乐部,期间以租借的形势分别加盟巴甲的圣保罗足球俱乐部和英超的切尔西足球俱乐部。[6-7] 2016年7月,帕托以300万欧元的身价转会至西甲比利亚雷亚尔足球俱乐部。2017年2月1日,帕托以1800万欧元的身价转会至中超天津权健足球俱乐部。

  中文名:亚历山大·帕托

  外文名:Alexandre pato

  国 籍:巴西

  出生地:帕托·布兰科

  出生日期:1989年9月2日

  身 高:180cm

  体 重:71kg

  运动项目:足球

  所属运动队:天津权健足球俱乐部

  主要奖项:2006年世俱杯冠军 2009年欧洲金童奖 2010-11赛季意甲联赛冠军

  场上位置:前锋

  惯用脚:左右脚

  球衣号码:10号

  中文全名:亚历山大·罗德里格斯·达·席尔瓦

  英文全名:Alexandre Rodrigues da Silva

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 球星帕托表白迪丽热巴:中国最美的人之一