今曰消息:

张柏芝弟弟买豪宅 三年买下2千万豪宅

2018-03-09 12:34:52   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事

  近日,张柏芝弟弟买豪宅的新闻登上热搜,引起不少网友关注。原来,张柏芝的弟弟张豪龙花了2525万元(约人民币2037万元)在了一栋豪宅,就是大埔康乐园豪宅,这么高的价格,显然是有姐姐的支援才有可能买得起。张柏芝真的是一个好姐姐,支援弟弟买豪宅,自己却只穿几十块钱的鞋子。

张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事 张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  3月7日,港媒报道指,张柏芝居住的大埔康乐园以创新高价卖出了一套二手房!这事之所以会惊动地产界,除了因为每平方米的单价创新高之外,买家为张豪龙(CHEUNG HO LUNG),与张柏芝弟弟的名字相同,这一点也颇令人意外。

  根据香港土地注册处资料,张豪龙购买的是大埔康乐园10街双号屋,总价是2525万港元(约合2037万元人民币),实用面积120平方米。2500万港元对于在事业高峰期的张柏芝来说只是小数目,但放在现在,她工作量大减,家庭负担又比较重,两千万不是随随便便就能拿出来。

张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事 张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  更何况买楼的是张豪龙,根据港媒的报道,他没有一份稳定的工作,之前做滑水教练,现在就开“网约车”为生,这样的经济状况也够钱买楼吗?大家都关心,在香港开“网约车”一年是不是就能赚到一套两千万的房子?而且,有看张柏芝社交网直播的人就知道,张豪龙出镜率极高,几乎每天都出现在张柏芝身边,仿佛没有工作一样,陪着自己的姐姐。

张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事 张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  报道指,张柏芝一直钟情康乐园,婚前就已经跟家人一起住在那里,2012年,张豪龙与化妆师周紫雯结婚,也在康乐园的会所举行婚礼。现在,张柏芝在康乐园并没有自己的房子,她以7.5万港元月租,住在康乐园一栋大约200平方米的洋房,也就是大家经常在张柏芝社交网见到她公开的那个家。

  前不久,张柏芝接受内地媒体专访,提到自己离婚之后变得很节俭,不再乱买名牌,穿几十港元的鞋子也无所谓,到菜市场买棵菜也千方百计让别人送很多东西,例如葱蒜之类的……姐姐节俭成这样,但张豪龙却有钱买一套属于自己的物业,不得不感叹一句“财来自有方”。

  张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  张柏芝有两个弟弟,一个叫张豪龙,另一个叫张柏文,在香港买豪宅的弟弟是张豪龙。

张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事 张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  张豪龙,1980年5月24日出生,香港演艺人;父亲张仁勇(江湖中人称他为胡须勇),母亲为中英混血儿,父母离异,有一名同母异父姊姊戴碧芝、一名胞姊张柏芝、一名胞弟张柏文,另有一名同父异母弟弟,前姊夫为歌手谢霆锋(已与张柏芝离婚)。

张柏芝弟弟买豪宅是怎么回事 张柏芝弟弟是谁个人资料照片

  张柏芝弟弟张豪龙个人资料

  中文名:张豪龙

  外文名:Ho Lung Cheung

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:中国香港

  出生日期:1980年5月24日

  职 业:影视演员

  代表作品:香港奇案实录

  身 高:165 cm

  体 重:70 kg

  弟 弟:张柏文

  姐 姐:张柏芝

  前姐夫:谢霆锋

  张豪龙出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,其父张仁勇为出生在上海的中国人,其母则是英国人,其奶奶是四川人。张豪龙,男,中国香港演员、滑水运动员,他是著名影星张柏芝的弟弟。从小家境普通,其父混迹于黑社会,从事黑社会活动,江湖中人称他为胡须勇,曾被警方拘捕;其母在嫁给张仁勇前曾经有过一段婚姻,育有一女,婚后又为张仁勇生有一女两子,因此张豪龙有多名兄弟姐妹。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张柏芝弟弟买豪宅 三年买下2千万豪宅