今曰消息:

赵薇妇女节晒自拍 粉丝:快回来拍戏!(图文)

2018-03-08 11:43:53   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  赵薇妇女节晒自拍是怎么回事

  今天是3月8号,也是三八妇女节,一大早,赵薇就在自己的ins上晒出了一张自拍,淡妆出镜的她依然还是那么漂亮,引起不少网友热议,许多影迷更是催赵薇赶紧出来拍戏。

赵薇妇女节晒自拍是怎么回事 赵薇妇女节自拍是什么样子

  3月8日上午,赵薇在个人社交网站ins上面晒出了自己的最新自拍,淡妆出镜的她,风韵犹存貌美肤白。赵薇妇女节晒自拍,照片中,赵薇用手握拳遮住嘴巴,只露出了大半张脸,眉毛弯弯,眼睛大而有神,很美很有女神范儿。

  评论中,大家都为赵薇送上了三八妇女节的祝福:“节日快乐我薇~永远的女神!”当然,还有更多的是剧迷、影迷表示想念,催促她出山拍戏:“薇薇姐啥时候出来拍电视剧啊,非常想你!!!”

  赵薇妇女节自拍是什么样子

  赵薇妇女节晒自拍引起不少网友围观,不过,赵薇的自拍照是发在ins上,照片里淡妆出镜,状态看起来很不错呢!同时,也有不少网友好奇,赵薇现在怎么样了呢,她为什么不出来拍戏了?

赵薇妇女节晒自拍是怎么回事 赵薇妇女节自拍是什么样子

  赵薇凭借着《还珠格格》,可以说是一夜之间红遍大江南北,名利双收说的就是赵薇,这部电视剧可以说是当时最轰动的一部大剧,也是琼瑶的一部最感人的电视剧,很长时间没有节目的赵薇,最近凭借着《中餐馆》又红了一把,但是现在的赵薇可以说是惨淡,本来想要找股票市场上面大展身手,但是却是遇到重创,不仅是罚款,而且还被禁入股市了,娱乐圈中的很多大咖都和她撇清关系,和赵薇夫妇的距离也拉开了,曾经说和赵薇合作的马云,也发话说和赵薇见面的次数不多于十次。

  娱乐圈本来就是这样,树倒猢狲散每天都在上演,能够在娱乐圈中交朋友的还是天真,一般都是酒肉朋友,但是赵薇也不期望他们能够帮助她,但是在这个时候,家人如果都不能帮她一把,那么赵薇真的是难以接受,想一想,自从这件事情的爆出,丈夫黄有龙没有在公开场合露面,很多网友说是黄有龙是去找门路了,还有的说是可能已经跑路了,现在对于这件事情也是众说纷纭。

  现在看来可能已经上演了网友们猜测的第二种说法了,在出事没过去几天,赵薇就曾经在微博上面说到,看尽了人生百态,可见当时两个人是有多么的艰辛,同时也能看出来这件事情对于这对夫妻的影响也是很大的,夫妻之间遇到困难就要相互的支持,但是想要同甘共苦的真的很难,所以网友才会有现在的这种猜测,但是随着时间的推移,这件事情莫非是真的了,自从出事之后,赵薇的第二次发言似乎已经证实了网友们的猜疑。

  在最近几天,赵薇在深夜发文,这样说道:“果然因为误会而结合,因为了解而分手”,不知道赵薇说的这句话有什么深意,不禁引来大批网友的围观,想要知道这中间究竟有什么事情,毕竟说到了分手二字,现在网友深深的怀疑是婚姻出现了裂变,感情危机材让赵薇深夜失眠吗?

  有网友发出了疑问,小燕子这是要离婚了吗?但是赵薇很快就做了回复,说自己的婚姻并没有出现问题,希望大家不要在做猜测。赵薇妇女节晒自拍,这样看来,赵薇如今的状态应该很不错,相信过不了多久,她应该就会重新回到大家的视线中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 赵薇妇女节晒自拍 粉丝:快回来拍戏!(图文)