今曰消息:

孙茜晒婚礼旧照 三口之家重温幸福(图文)

2018-03-08 11:45:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  孙茜晒婚礼旧照是怎么回事

  近日,“槿汐姑姑”孙茜在微博晒出自己当初的结婚照,称自己不小心弄丢了结婚照和视频,幸好朋友有备份,才能令她再次重温当初的美好回忆。照片发出后,不少网友好奇,“槿汐姑姑”孙茜的老公是谁呢?“槿汐姑姑”孙茜老公身家背景是什么?

孙茜晒婚礼旧照是怎么回事 孙茜的老公是谁个人资料身家背景

  3月6日,“槿汐姑姑”孙茜发文表示丢失了结婚当天的照片和视频,幸得友人有备份文件,才能再次重温自己结婚当日的照片。2013年8月,孙茜结束了男友蔡远航长达6年的爱情长跑,在北京举行婚礼。

  孙茜晒出和老公蔡远航婚礼当天的照片,并写道:“不知道什么时候,结婚那天的视频和照片都不见了,那台爸妈在炒股的电脑里,除了股票软件和零七八碎无关紧要的文件,当初最珍贵的留念,一张也没有了,吓出了半身冷汗。”所幸友人备份文件,“没想到重温会是这样的感受,像在看一场别人的喜宴,旁观者的同感幸福。抓拍真好,每一张照片都有故事,真实记录着那一刻的所有。”

  网友看后评论“溢出屏幕的幸福,像童话般美好”、“结婚照就是每看一次就好像又过了一遍结婚当天,一定要妥善保存”。

  孙茜的老公是谁个人资料身家背景

  孙茜的老公是蔡远航,也是一个演员。

孙茜晒婚礼旧照是怎么回事 孙茜的老公是谁个人资料身家背景

  蔡远航,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总 ,现为启明东方暖大型活动副总裁。

  2017年2月15日,蔡远航的妻子孙茜于美国诞下男婴,蔡远航成功升级成为爸爸。

  蔡远航个人资料

  中文名:蔡远航

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  出生地:北京

  出生日期:1975年1月22日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:《婉君》,《网络里的爱情故事》,《小爽的一家》

  2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日大婚,结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。

  2016年8月26日,蔡远航妻子孙茜在微博晒出几张自己和老公的童年旧照,其中还有一张B超图,上面是一个小小的胎儿,正式宣布怀孕。

  2017年2月15日,蔡远航的妻子孙茜于美国诞下男婴,蔡远航成功升级成为爸爸。

  孙茜是谁个人资料介绍

孙茜晒婚礼旧照是怎么回事 孙茜的老公是谁个人资料身家背景

  孙茜,毕业于中国传媒大学表演系,北京人民艺术剧院演员。

  2004年,参演首部电视剧《逆水寒》。2010年孙茜在《金婚风雨情》里饰演男主角耿直的妹妹耿玲。2012年,在电视剧《后宫甄嬛传》中饰演崔槿汐。 2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖,凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最佳主角奖。

  2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》,饰演向氏一角。

  2016年8月26日,孙茜在微博晒出几张自己和老公的童年旧照,其中还有一张B超图,上面是一个小小的胎儿。

  2017年2月15日,孙茜于美国诞下男婴,成功升级成为幸福妈妈。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孙茜晒婚礼旧照 三口之家重温幸福(图文)