今曰消息:

胡歌郭晓婷同框 仙剑3满满的回忆就又回来了(图文)

2018-03-08 12:20:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  胡歌郭晓婷同框是怎么回事

  近日,郭晓婷与胡歌的一张同框照片在网上引起热议。原来,胡歌与郭晓婷曾一起拍摄过《仙剑三》,两人的合影引起很多网友的回忆,如今时隔九年,两人再次同框,令人感慨。

胡歌郭晓婷同框是怎么回事 胡歌和郭晓婷是什么关系

  3月6日凌晨,郭晓婷[微博]的工作人员在微博晒出郭晓婷与胡歌的同框照片,并配文:“你们要的原图,晚安咯。”

  照片中,胡歌郭晓婷同框,郭晓婷穿着简单的白T加黑裤子,套上了一件大红色棒球服外套,梳着马尾的她淡妆素裹,青春感十足。一旁的胡歌则留着中分头、黑胡渣,同样是棒球服外套却显得苍老许多。

  两人曾在《仙剑三》里合作,这波胡歌郭晓婷同框顿时引起了网友的回忆杀:“土豆长大了,菜牙沧(并)桑(没)了(有)。”“小破天和花楹,好看!”“久违的同框~超喜欢啊!”

  胡歌和郭晓婷是什么关系

  胡歌郭晓婷同框引起网友围观,胡歌和郭晓婷应该是朋友关系,两人曾经一起合作过《仙剑三》,胡歌饰演景天,郭晓婷饰演花楹。

胡歌郭晓婷同框是怎么回事 胡歌和郭晓婷是什么关系

  很多人不知道郭晓婷是谁,但是大家一定记得哪个《仙剑奇侠传3》里面可爱的小萌宠花楹,整部剧里她一直保护着杨幂,和刘诗诗斗嘴,和胡歌吵架,和茂茂还貌似有一点暧昧,但是在关键时刻总是能就打架的可爱花楹可是当时跟剧里的都有cp呢。

  这几年,虽然《仙剑3》的主创们也有合体过,像刘诗诗胡歌、霍建华胡歌更是频频一起出镜。这次终于轮到景天花楹的同框,《仙剑3》满满的回忆就又回来了。

  回忆杀又来了,粉丝们都是很激动:最爱景甜和雪见,花楹也是她们俩中间的捣蛋虫;花楹好可爱,但是最喜欢她和刘诗诗吵架了。小土豆满满的回忆啊,那个可爱的花楹,是我们项大哥的星云啊;又是一记回忆杀好多年过来了啊,小破天和花楹呀!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡歌郭晓婷同框 仙剑3满满的回忆就又回来了(图文)