今曰消息:

吴昕马丽徐冬冬赵丽颖 男人装封面极致诱惑大比拼

2018-02-08 10:39:25   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  作为一本全球真性情男性杂志、国际男性杂志市场的当红杂志,《男人装》于2004年登陆中国内地市场为无数当红女星拍摄过性感封面,极具创意的设计、香艳十足的场景配以性感火辣的美人使得《男人装》成为业内独具一格的存在;吴昕、马丽、徐冬冬、赵丽颖是近期登顶该杂志封面的女郞,她们当中到底谁更具诱惑力呢。

  吴昕突破尺度大玩“甜美性感”

  吴昕登上《男人装》2017年7月刊封面,此次她一改往日风格,将甜美的粉红色与性感的黑白色相结合,搭配蛋糕、玻璃鱼缸、复古电话等道具,突破尺度大玩“甜美性感”,不过相比起其他女明星的《男人装》大片,吴昕依旧处于保守的状态。

  女汉子“马丽”变身性感尤物

  马丽登上《男人装》2018年1月刊开年封面,在此次写真大片中,马丽造型多变,大展性感火辣身材,与以往留给大众的形象极具反差,一秒从女汉子“马丽”变身性感尤物,身姿婀娜攻气十足。

  徐冬冬上演美色可餐极致诱惑

  徐冬冬登上《男人装》2018年2月刊封面,因为正逢春节,徐冬冬身穿比基尼手抱“大龙虾”性感上阵大胆尝试与美食碰撞,上演了一场美色可餐的极致诱惑,据悉,本期《男人装》杂志一经上市就售卖脱销,不少网友调侃:大嫂徐冬冬的魅力果然是势不可挡!

  赵丽颖气场女王率真少女随性融合

  赵丽颖登上《男人装》2017年1月刊封面,图片中,她或粉色内衣,或白色衬衣,抑或黑色运动胸衣,多套造型随性切换,奇妙地将气场女王和率真少女两种状态随性融合,表现了与她以往角色截然不同的形象,让直男大呼受不了。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴昕马丽徐冬冬赵丽颖 男人装封面极致诱惑大比拼