今曰消息:

穿什么都优雅的吕佳容 有种老上海与洋派的迷人味道

2018-02-02 11:30:26   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  “美女”这个词如今已经变成跟人打交道的标准称呼,现在想用一个准确的词语来形容一个女人,其实并没有那么简单。还是一句“优雅”才是对女人最好的褒奖。优雅这个词既肯定了女人外表的迷人,又赞赏了她姿态的绰约以及内心的淡然。往时人们说老上海的女子骨子里的洋派最是优雅,如今这种“优雅”只能在影视作品里可见痕迹,优雅又妩媚的上海女人如果用女明星的形象具象化起来,大多数人的第一反应都会是“上海滩第一美人”吕佳容。

  吕佳容的美是穿透岁月的绝代风华

  一部《锦绣缘华丽冒险》把老上海女人的风姿重新展现在了观众面前,吕佳容饰演的殷明珠仿佛浑然天成,从少女到大明星,她演绎了关于一个旧时代上海女人的前世今生。“殷明珠”总是穿着不同花色的旗袍,姿态优雅不浮夸,在爱情中总是不顾一切的往前冲。吕佳容把东方女人的含蓄和清雅表现得淋漓尽致,时而雍容大度,时而悲情款款,一颦一笑,颠倒众生。据悉,吕佳容在剧里穿了二十多套旗袍,每一件都散发着不同的迷人味道。吕佳容身上有种旧上海与海派交织的气息,若是换一个人穿,又仿若少了其中三味。

  吕佳容深刻诠释优雅是一种生活态度

  能在娱乐圈中被称为“优雅”的明星基本上都是有着姣好外貌和高情商的多面型选手。吕佳容代表着人们对女明星的期待是时尚又善良的信仰,而她的高情商,也是一种受到赞许的态度。吕佳容关注儿童公益,关爱农村教师群体,只要是公益、只要是对社会有帮助的事情吕佳容都义不容辞。这样的心态,本来就是对优雅的一种表达。吕佳容的优雅并不是一种伪装,而是作为公众人物的使命感与替他人着想的性格相叠加的效果。

  所谓的老上海的味道,是一种东方气韵,又兼具西方风情的气质,这种感觉其实很像吕佳容演绎的老上海女子,摩登时髦、风情万种的同时又挥不去骨子里的传统与傲气。吕佳容的独特在于她用怡然自得的态度,以及入骨的美丽,把众人眼中的优雅化作“无懈可击”,这是一种属于东方的迷魂术让人着迷不已。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 穿什么都优雅的吕佳容 有种老上海与洋派的迷人味道