今曰消息:

欢乐无比忧郁至极 蔡少芬吕佳容黄渤周星驰的笑与泪

2018-01-28 21:16:53   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  在娱乐圈中,很多明星给大家留下都是光鲜亮丽,开朗爱笑的形象,并且一直在努力将正能量传播到更多的人的心中,他们心中常怀大爱,眼中尽是光明。然而在许多明星们不为人知的背后却有着另一个世界,抑郁的世界,那里灰暗,绝望,压抑,却也鲜为人知。例如蔡少芬、吕佳容、黄渤、周星驰,这些给大家带来或欢乐或沉思的明星们在现实中都一直饱受抑郁症的折磨。

  蔡少芬曾想过一死了之

  蔡少芬出道很早,近年更是由于出演《甄嬛传》中的“腹黑皇后”而收获了一大批粉丝,名气与片酬与日俱升,更是各大综艺节目中“欢乐担当”。让人很难想象的是,这样一个开朗爱笑的“娘娘”竟然也有过严重的抑郁经历。由于童年时期父母分离,母亲嗜赌成瘾欠下巨额赌债,蔡少芬一直都显得有些自闭。婚后蔡少芬意外流产更是让她郁郁寡欢,她自曝曾想过自杀,一死了之。好在有老公张晋不离不弃的陪伴和亲友的帮助,最终走出了那个晦暗的世界。

  吕佳容内心的煎熬无人能懂

  随着《美人天下》、《笑傲江湖》、《锦绣缘华丽冒险》等剧的热播,吕佳容凭借其远超水准线之上的演技而迅速蹿红,进军时尚界的她更是圈粉无数,人称“百变女王”。但是近日根据知情人士透露,由于工作的压力以及网络舆论的重压令吕佳容的抑郁症再度复发,不仅出现了焦虑无助、心情低迷,失眠等症状,其精神状态更是几近崩溃。吕佳容凌晨发文,直言内心煎熬不被理解,仿佛连呼吸都是错误,可见其内心无助与彷徨。

  黄渤看自己的剧感到很悲伤

  有着“五十亿票房影帝”之称的黄渤有着很多脍炙人口的作品。近几年他还进军综艺界并且取得了非凡的成绩,有着出色搞笑天赋的他堪称收视率保障。但让大家难以想象的是,如此欢乐感满满的他内心竟然也有着“不可触碰之处”。黄渤曾在采访中曝出,他从来不看自己的作品,尤其是喜剧。因为艺术来源于生活,喜剧的元素来源于生活中的悲伤,看自己的作品会感觉到自己被加倍的悲伤所包围,十分痛苦。

  周星驰很多经典台词都是自己含泪剪出来

  说到中国的“现象级”演员,很多人的脑海中会立马浮现出一代喜剧宗师周星驰的名字。周星驰满腹才华,开创了中国无厘头喜剧电影的先河,同时也是中国80、90后最珍贵的童年记忆。但就是这样一个让大家笑的嘴歪的人,自己的心中却充满了悲观无奈。周星驰曾明示过他创意的来源“把自己生活中难过的事情加工后才能变成大家津津乐道的笑料,有很多经典台词都是自己含泪剪出来的”,给人们带去多少欢乐,他便会承受多少痛苦,或许这也是他在电影内外判若两人的原因。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 欢乐无比忧郁至极 蔡少芬吕佳容黄渤周星驰的笑与泪